Со вчерашенго дня официальный сайт Гродненского облисполкома предоставляет жителям области новые возможности для интерактивного общения с представителями власти. На сайте начал работу новый раздел «Ваше мнение», в котором желающие смогут оставлять свои комментарии, предложения, замечания по поводу различных сторон жизни региона. В разделе также будут публиковаться новости, сообщения с возможностью их комментирования.

2010-12-29_091846

Как отметили в облисполкоме, раздел открывается с целью обеспечения более тесного диалога органов власти с населением, оперативного информирования граждан о том, что происходит в области, а также получения информации о мнении населения по различным вопросам.

Раздел будет функционировать постоянно, первой для обсуждения станет актуальная в период рождественских и новогодних праздников тема «Торговое обслуживание в Гродно и области». Специалистам управления торговли облисполкома будет интересно мнение потребителей о работе магазинов, киосков, павильонов, рынков, о культуре обслуживания, ассортименте товаров, режиме работы и др. Замечания и конструктивные предложения не останутся без внимания.

Также на официальном сайте облисполкома третий год действует раздел «Задай вопрос», который пользуется популярностью у граждан. Только в 2010 году посредством этого интерактивного сервиса ответы на свои вопросы получили более 400 человек.

Разработку нового проекта ведет УП «БЕЛТА«.


Читайте также:

  1.  Prophet

    0

    0

    Отрадно, что появляются «новые возможности для интерактивного общения с представителями власти». Только интересует вопрос — будут ли комментарии публиковаться сразу или после просмотра модератором?

  2.  harizma

    0

    0

    напрягите свой идейный мосх, уважаемый, и подумайте: как может работать подобный ресурс госучреждения такого уровня без предмодерации? хватит для фекалий и помоев s13, а там, думаю, нецензурщину будут чистить.. хотя сильно править комменты не в их интересах, бо нихто к им тады ходить не буит.

  3.  apocalypto

    0

    0

    @ harizma:
    не парься, введут правило для персонала — 10 постов в день и 1 тема неделю для каждого, и дело в шляпе. форум будет цвести и пахнуть в собственном соку.

    @ Prophet:
    о, профит! привет тебе, мой красный гуру! я тут новость прочитал — news.open.by/economics/43755 . оказывается два самых крутых госбанка стоят не то что на коленях — на четвереньках они стоят. и кажен год, несмотря на их супер-прибыли и супер-убыточные активы, папа коли накачивает их все новыми и новыми бел.фантиками (которые в этих целях срочно допечатываются). у нас ВСЯ денежная масса 43 триллиона, и тут еще кажен год +2 новых. от она — сука-инфляция какая

    а терь прикинь расклад, дядя профит. ну вот не будет какой год такой возможности вбухать очередные пару триллионов (не девальвацию же в самом деле под эту марку устраивать) — и че будут делать наши мега-колоссы на глиняных ногах? правильно — брать кредиты у своих негосударственных и куда более прибыльных соседей-банков. а что они сделают, когда кредиты надо будет отдавать? правильно — отдадут в счет уплаты самые лучшие свои активы, чтобы взять очередные кредиты (если спихивать колхозы — то их конечно примут, но кредитов больше не дадут). а вот чем эта котовасия закончится — может ты мене объяснишь, дядя профит? ты глянь, какая хрень в нашем царстве с валютной политикой твориться!

  4.  gudron

    0

    0

    Если на вопросы будут отвечать как на сайте ГАИ, то толку мало

  5.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    apocalypto :

    @
    @ Prophet:
    о, профит! привет тебе, мой красный гуру! …объяснишь, дядя профит? ты глянь, какая хрень в нашем царстве с валютной политикой твориться!

    )
    Не ответит он Вам) Он «выше» всего этого) Как небожитель) Как «Тот, Кто Выше Бога»(с)
    http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/12/101215_lukashenko_will_stay.shtml

  6.  Prophet

    0

    0

    @ apocalypto:
    Вау, апокалипсис. Мне ваш диалог напоминает встречу двух блондинок, которые друг друга ненавидят (завидует одна дура другой), но вынуждены при встрече обменяться дружескими поцелуями и комплиментами. Короче противно.

    apocalypto :

    не парься, введут правило для персонала – 10 постов в день и 1 тема неделю для каждого, и дело в шляпе. форум будет цвести и пахнуть в собственном соку

    Да даже если 11 постом окажется пост реального человека и ему помогут, то уже не зря дело сделано.

    @ apocalypto:
    А вы разве не знаете, что то положение в котором оказались Беларусьбанк и Белагропромбанк (я так понимаю вы о них), связано исключительно с льготным кредитованием. Предлагаете от него отказаться? Но учтите — придётся менять курс,которым шли 16 лет (построение СОЦИАЛЬНО-ориентированной рыночной экономики).

  7.  Prophet

    0

    0

    @ Dimka Kolka i Vitek:
    Будет время — отвечу.

  8.  apocalypto

    0

    0

    @ Prophet:
    менять-то оно конечно придется, никуда не денешься… только вот менять в первую очередь нужно не курс, а рулевого. 😉 ваш каламбур насчет экономической ориентации я оценил, гитлер тоже поначалу строил еврее-ориентированный рэйх — сначала набрал у евреев кредитов, потом построил для кредиторов «санаторий» дахау в австрии. у нас, похоже, уже намечается переход ко второму этапу

  9.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    Prophet :

    @

    Да даже если 11 постом окажется пост реального человека и ему помогут, то уже не зря дело сделано.

    Идея-то хорошая) Но знаете, Любезный, мне эта затея напоминает реальную работу Закона об обращении граждан, когда в подавляющем большинстве случаев единственное, что делается — это В СРОК дается формальная отписка) А еще чаще, когда обращение переправляется в то же самое учреждение, на которое жалуются в обращении — но тоже ответ — В УСТАНОВЛЕННЫЙ ЗАКОНОМ СРОК)

  10.  Prophet

    0

    0

    @ apocalypto:
    странные у вас ассоциации, товарисч.

    @ Dimka Kolka i Vitek:
    Вы хоть раз обращались? Или судим только по слухам?

    Dimka Kolka i Vitek :

    В СРОК дается формальная отписка)

    В топку.

    Dimka Kolka i Vitek :

    обращение переправляется в то же самое учреждение, на которое жалуются в обращении

    Такая фигня действительно есть, но беда только в том — кто будет судьёй? Если Вы обращаетесь на имя Президента, Вы что ожидаете что он сам лично к Вам приедет? И если следовать Вашей логите, то пирамиду власти следует перевернуть — чтобы наверху было больше людей чем внизу, для переконтроля и перепроверки.

  11.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    Prophet :

    @ apocalypto:
    странные у вас ассоциации, товарисч.
    @ Dimka Kolka i Vitek:
    Вы хоть раз обращались? Или судим только по слухам?
    Dimka Kolka i Vitek :
    В СРОК дается формальная отписка)
    В топку.
    Dimka Kolka i Vitek :
    обращение переправляется в то же самое учреждение, на которое жалуются в обращении
    Такая фигня действительно есть, но беда только в том – кто будет судьёй? Если Вы обращаетесь на имя Президента, Вы что ожидаете что он сам лично к Вам приедет? И если следовать Вашей логите, то пирамиду власти следует перевернуть – чтобы наверху было больше людей чем внизу, для переконтроля и перепроверки.

    ))))
    apocalypto, зачем оскорбляете ребенка, называя его дядей?)
    Профет, детка, зачем тогда уже который раз лезть в полемику, если не имеешь доводов?)

  12.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    Prophet :
    Лениво расписывать тут свои ситуации, т.к. знаю, что Вы как обычно, вместо ответа, уйдете в астрал)

  13.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    Prophet :

    @ apocalypto:
    странные у вас ассоциации, товарисч.

    🙂
    Почему же? Ведь, как известно, «не все только плохое было связано с Адольфом Гитлером»(с)

  14.  apocalypto

    0

    0

    @ Prophet:
    достаточно будет достойных людей на ответственных местах и уважения к простым людям.

    вчера вечером созерцал бомонд исполкомов в драмтеатре. для создания массовости и иллюзии прогресса кроме «элиты» нагнали и простого преподавательского состава гродненских универов. вывалившее на крыльцо старичье вовсю обсуждало грядущую весну и перспективы посадки на теплые места внуков-выпускников вузов. основы столь тесного и плодотворного многолетнего сотрудничества исполнительной власти и крупного-среднего бизнеса были как на ладони. сам спектакль был так себе, если бы показали «брата алешу», «полет над гнездом кукушки» или хотя бы коронного «тартюфа» — экспрессия могла бы быть куда более глубокой. а «утренник» для взрослых с шампанским у елки после спектакля — это вообще «классика жанра» (позор устроившим ТАКОЕ в стенах театра!!!). но все это не помешало мужским чинам при галстуках и в костюмах восторженно восклицать «а какой у нас театр! какая в нем молодежь!», не обращая внимания на осторожные замечания своих спутниц «вам бы на других спектаклях побывать». стоянка была наполовину забита «ремонтно-техническими» и «изыскательскими», даже жаль шоферов — некоторые мерзли там аж до 10 вечера! и все это — наша с вами «власть»! супер!

  15. AVT Grizzly

    0

    0

    @ Prophet:
    Красный тамбовский волк тебе товарисч!

  16.  Prophet

    0

    0

    @ apocalypto:
    Столько эмоций из-за того что вас не пригласили? Или вы там всё же были, но подарок не получили?
    apocalypto :

    даже жаль шоферов – некоторые мерзли там аж до 10 вечера

    можно подумать, что где-то есть страна Шоферандия, где водителям не приходится ожидать своих руководителей?

  17.  Prophet

    0

    0

    Dimka Kolka i Vitek :

    Prophet :
    @ apocalypto:

    странные у вас ассоциации, товарисч.

    Почему же? Ведь, как известно, “не все только плохое было связано с Адольфом Гитлером”(с)

    Вы еще скажите «он хотел чтобы мы лучше жили».

  18.  Photographer

    0

    0

    Dimka Kolka i Vitek :

    А еще чаще, когда обращение переправляется в то же самое учреждение, на которое жалуются в обращении – но тоже ответ – В УСТАНОВЛЕННЫЙ ЗАКОНОМ СРОК)

    +100500
    проверено на практике моими родителями, имели длинную переписку с нашей властью… было время, даже верили во всю туфту, которой по тв кормят.

  19.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    Prophet :

    Dimka Kolka i Vitek :
    Prophet :

    Вы еще скажите “он хотел чтобы мы лучше жили”.

    )
    Профет, Любезнейший Политрук, а можно вот эту же самую фразу, только в виде обращения гражданина к вот этому адресату http://www.youtube.com/watch?v=QmNdtzxDZ4k , ибо оттуда-то я ее процитировал?)

    Я не совсем понимаю смысл Вашего комментирования тут ибо:
    1. Вас раздражает, что с13 на Вас зарабатывает, несмотря на всю Вашу идейность=).
    2. Уже который раз Вы сворачиваете себе шею в собственных комментах — чем напоминаете мне одну расхожую фразу: «мышки плакали и кололись, но все равно продолжали жрать кактус»)

  20.  Обфускатор

    0

    0

    Выборы президента уже прошли, а на сайте облисполкома до сих пор висит баннер в виде искажённого полотнища флага РБ, напоминающий нам о гражданском долге 19 декабря.

  21.  Zli Elektrik

    0

    0

    Еще один «мертвый» сайт

  22.  ty

    0

    0

    @ Prophet:
    Prophet :

    @ apocalypto:

    странные у вас ассоциации, товарисч.
    @ Dimka Kolka i Vitek:

    Вы хоть раз обращались? Или судим только по слухам?
    Dimka Kolka i Vitek :
    В СРОК дается формальная отписка)
    В топку.
    Dimka Kolka i Vitek :
    обращение переправляется в то же самое учреждение, на которое жалуются в обращении
    Такая фигня действительно есть, но беда только в том – кто будет судьёй? Если Вы обращаетесь на имя Президента, Вы что ожидаете что он сам лично к Вам приедет? И если следовать Вашей логите, то пирамиду власти следует перевернуть – чтобы наверху было больше людей чем внизу, для переконтроля и перепроверки.

    Я обращалась и : представьте себе ДА, присылают исключительно отписку, которая написана абсолютно аналогичным образом как и ответ на жалобу, оставленную в книге замечаний и предложений собственно в самом заведении, относительно которого было обращение!!!

  23.  Обфускатор

    0

    0

    Обфускатор :

    Выборы президента уже прошли, а на сайте облисполкома до сих пор висит баннер в виде искажённого полотнища флага РБ, напоминающий нам о гражданском долге 19 декабря.

    Ой, не успел я сказать, что забыли про баннер на сайте обкома, как его уже и след простыл. Вот он принцип работы: пока не скажешь — хрен заметят.

  24.  harizma

    0

    0

    Обфускатор,они там более важными государственными делами заняты, так что не трындеть!
    думаю, банерок завис специально для идейно настроеных, которые в шлемофонах на острове Папуановаягвинея нет юзают.. пока до них дойдёт по проводам))

  25.  tv2

    0

    0

    @ Zli Elektrik:
    По областным сайтам хожу иногда (надо по работе), так вот хочу сказать вам, что это самый приличный сайт в области. По крайней мере, очень понятный. Гомель тоже неплохой, но он уже не менялся сто лет. Здесь же всё время что-то меняется и всегда в хорошую сторону. Видно, что кто-то работает над этим. И это не мёртвый сайт.
    И ваш сайт мне нравится, но у вас же разные задачи!
    Сама не люблю чиновников и настрадалась от них в своё время. Но меня всегда бесит в жизни, когда ты пытаешься или стараешься что-то сделать хорошее, а какая-нибудь гадина будет стоять палец о палец не стукнет, но будет критиковать с умным видом.
    Уже даже не про сайт этот говорю, а вообще. Не встречали в жизни таких людей? Всегда, простите, обо*рут того, кто хоть что-то пытается сделать. Потому что так удобно: я хороший, потому что другие плохие. Среди комментаторов здесь таких полно в разных

  26.  tv2

    0

    0

    темах.

  27. Господин Бользен DXer

    0

    0

    всегда считал, что «диалог между властью и людьми» заключается в выборах

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.