На автофестивале «SunDay» задержаны водитель и два пассажира, находившиеся в состоянии наркотического опьянения. У них в автомобиле обнаружен синтетический наркотик. Молодые люди направлялись на фестиваль, но благодаря бдительности сотрудников ГАИ туда не попали.

О произошедшем «Перспективе» рассказал начальник отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Гродненского РОВД Денис Габрусевич. Внимание сотрудников ГАИ привлек один из автомобилей, который совершал странные маневры. Во время общения с водителем, у него, а также у двух пассажиров авто, были замечены признаки наркотического опьянения. Тут же были вызваны сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми РОВД, которые несли службу по охране общественного порядка на мероприятии.

В ходе разбирательства выяснилось, что молодые люди, 1985, 1986 и 1993 годов рождения, действительно находились в состоянии наркотического опьянения. При досмотре автомобиля были обнаружены два свертка с наркотическим веществом. В одном, предположительно, находилась марихуана, а в другом – синтетический наркотик. По предварительной информации, задержанные не собирались сбывать наркотики, а везли их исключительно для себя. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 328 УК Республики Беларусь «Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов». Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по выяснению других возможных обстоятельств дела.


Читайте также:

  1. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    И только трое незаконно оборачивающих наркотические средства без цели сбыта среди всей многотысячной толпы!
    Верю!

  2. Padpanak Padpanak

    0

    0

    Обколются своей марихуаной и трахають друг друга в дупы (с) под аккомпонемент ляписау.

  3. Адамант Rusevi

    0

    0

    Белоусский казантип? )

  4.  Sebb

    0

    0

    На автофестивале «SunDay» задержаны водитель и два пассажира, находившиеся в состоянии наркотического опьянения.

    а водителя зачем задержали? )))

    ИМХО нет запрета перевозить обдолбанных пассажиров.

  5. Man in the box Man in the box

    0

    0

    Объясните, почему мариванна — наркотик, а водка нет?

  6. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Всем нашлась работа

  7.  Natalya2017

    0

    0

    Уважаемые жители и гости города Гродно! Обращаемся к Вам с просьбой! 15 июля на Sunday-2017, у моего сына был похищен велосипед. Велосипед был припаркован возле центрального входа на мероприятие Sunday-2017. Ищем очевидцев происшествия! Огромная просьба, кто обладает какой либо информацией,сообщить по тел. +375(29)2839413 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.