Гродненские журналистки выиграли конкурс Heineken

POLIS 

Второй сезон «Зачетных вечеринок от «Бобров» завершился награждением лучшего журналиста в конкурсе «Свежий отчет». 17 декабря главный приз конкурса  — нетбук DELL, а также диплом были вручены журналисткам гродненского журнала «POLIS» Снежане Залесской и Виктории Нестер заместителем генерального директора по маркетингу ИЗАО «Пивоварни Хайнекен» Натальей Литвиновой.

Вторая по счету серия «Зачетных вечеринок от «Бобров» 2010 предстала в новом формате музыкальной свободы. Впервые белорусские клаберы смогли воплотить в жизнь свои идеи по созданию лучшей вечеринки в родном городе. Еще одной особенностью «Зачетных вечеринок от «Бобров» этого года стали свежие возможности для общения: больше увлекательных конкурсов и идей для качественного клубного отдыха.

Лучшие моменты «Зачетных вечеринок» от «Бобров» нашли отражение в журналистских откликах. Так, у каждого профессионального журналиста из каждого региона была возможность принять участие в творческом конкурсе для СМИ «Свежий отчет» и шанс выиграть нетбук от «Бобров».

В итоге  в конкурсе приняли участие более 22 профессиональных журналистов из всех областных центров. По итогам конкурса была сформирована пятерка лучших работ, в которую вошли репортажи журнала «POLIS» (Гродно), столичного портала Relax.by, информационного портала Mycity.by (Могилев), информационного портала Vgomele.by (Гомель), городской газеты «Народное слово» (Витебск).

По итогам конкурса главный приз за свежесть идей достался Снежане Залесской и Виктории Нестер из Гродно. В своем отклике журналистки рассказали о каждой зоне активности вечеринки и о событиях на танцполе в гродненском клубе «Флинт», как о захватывающем приключении. «Зачетным местом», по их словам, стал танцпол, где их компании довелось «насладиться музыкой». «Мы пробирались на танцпол сквозь череду активаций, — рассказывает в репортаже Снежана,- попали под взрыв положительных эмоций и получили массу удовольствия. «Свежий отчет» был найден нами именно там — на танцполе!».

//Источник


Читайте также:

  1.  Ekolog

    0

    0

    ДАААааа «Профессианализм» чувствуется

  2.  Photographer

    0

    0

    Так и не понял сколько крышечек они собрали?

  3. nor13me nor13me

    0

    0

    Интересно, как они будут рещать — кому нетбук, а кому диплом?? )))

  4.  ryhor-g

    0

    0

    nor13me :

    Интересно, как они будут рещать – кому нетбук, а кому диплом?? )))

    Уже решили )))

  5.  peter72

    0

    0

    Журналистки выискались! С нулевым опытом подготовки аналитических и критических материалов, с нулевым опытом рутинной работы по колхозам, заводам, исполкомам, судам. Работа в журнале и диплом журфака не дают права величать себя журналистками. Учитесь у Попко, Максимчик, Мельяченко.

    Да, не вижу на фото ящик пива.

  6.  anyta111

    0

    0

    Photographer они не крышки собирали, а статью написали! надо лучше пост читать 🙂 молодцы девчонки !

  7.  gen

    0

    0

    С такими рожами только по гродненским дискотекам и ходить…

  8.  anyta111

    0

    0

    Боже,peter72 , откуда столько злости! никто не говрит о том, что они великие и могучие журналистки!выиграли конкурс….молодцы…значит что-то умеют!неужели так сложно порадоваться за людей! нет, надо засрать и сразу легче жить!!!! никогда этого не понимала.

  9.  Знатный Спамер

    0

    0

    о! чики!

  10. Storm_500 Storm_500

    0

    0

    peter72 :

    Работа в журнале и диплом журфака не дают права величать себя журналистками.

    @ peter72:
    О чём Вы вообще пишите, любезный? Т.е. любой безработный, не меющий при этом соответствующей квалификации может спокойно называть себя журналистом? Что ж Вы, имея «колоссальный» опыт подготовки аналитических и критических материалов не стали обладателем нетбука или диплома хотя бы, критик-аналитик великий.
    Молодцы, девчёнки!!! Вы ещё в самом начале своей творческой карьеры и не принимайте всерьёз чушь местечковых неудачников, традиционно банальная жаба, работайте и побеждайте им назло!!!.

  11.  Photographer

    0

    0

    может я буду выглядеть завистником, которого жаба сейчас душит, только мне кажется, что настоящие журналисты у нас дубинкой получают, а не нетбуки. …а так девушки симпатичные, я б им дал интервью.;)

  12.  Новогодний корреспондент

    0

    0

    Photographer :

    астоящие журналисты у нас дубинкой получают

    5+

  13.  Shram

    0

    0

    а мне та что слева больше нравиться(светленькая)
    поздравляю!

  14.  gen

    0

    0

    У неё корни не прокрашенны))))))))

  15.  Oksana NN

    0

    0

    получили подарки-молодцы. Это не Пулитцеровская премия.

  16.  detroit

    0

    0

    Я смотрю особо одаренные собрались: коллекционер крышек, главный вестник коровника (видно ты так учился, что тебе доверяют только это), главный мачо города, напарник медведя из анекдота про интервью. Вам слабо добиться части того успеха, что девочки получили? Конечно ДА, ибо НЕ ДАНО!
    Милым победительницам респект. Дерзайте…

  17. Виталик mkadan

    0

    0

    @ detroit:
    какого успеха, лол? кучи говна на форумах и никому не нужного диплома? 😀

  18.  ryhor-g

    0

    0

    mkadan :

    какого успеха, лол? кучи говна на форумах и никому не нужного диплома?

    Нет. Признания тех, для кого это важно.

  19.  Photographer

    0

    0

    ryhor-g :

    Нет. Признания тех, для кого это важно.

    важно что? вы можете сейчас объяснить, какую важную для общества проблему осветили сии журналисты? лично я вижу только девушек выигравших в рекламной акции одной фирмы. девушки бесплатно прорекламировали рекламную акцию — заработали нетбук. и что? ну рад я, что у них нетбук появился, девушки симпатичные. при чем здесь журналистика?

  20.  ryhor-g

    0

    0

    Photographer :

    вы можете сейчас объяснить…

    Объяснять что-то в комментариях на S13.ru? Вы серьёзно???

  21.  Photographer

    0

    0

    @ ryhor-g:
    о чем ваш предыдущий пост? могли бы просто смолчать.;)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.