Неожиданное продолжение получила история с грабежом 86–летней пенсионерки из Волковыска. Две злоумышленницы попросили пустить их в дом для проверки электросчетчиков. А затем связали хозяйку и забрали у нее 1 600 рублей.

Деньги находились в кошельке, висевшем на шее старушки. Освободившись, она вызвала милицию. Милиционерам удалось установить приметы грабительниц, а также марку и цвет их автомобиля — серые «Жигули». В шести ближайших районах был срочно введен план «Перехват». Машину и двух подозреваемых, по приметам похожих на описания свидетелей, вскоре задержали в Брестской области. Ими оказались безработные жительницы городского поселка Ружаны. Вину подозреваемых удалось доказать, хотя они обе ее категорически отрицали.

— Причастность подозреваемых удалось доказать после проведения судебно–биологической и генетической экспертиз. Они показали, что под ногтями потерпевшей остался биологический материал одной из задержанных, рассказал «СБ» официальный представитель управления Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Впоследствии следователи вышли еще на одну подозреваемую, которая, по их мнению, также имеет отношение к дерзкому ограблению в Волковыске. Если вина всех троих будет доказана в суде, им может грозить ограничение свободы на срок до пяти лет либо лишение свободы до шести лет.


Читайте также:

  1.  Vital0209

    0

    0

    Нах ещё что-то доказывать? цыганьё надо просто отлавливать и выкидывать из страны…

  2. Man in the box Man in the box

    0

    0

    Насчет цыган Алоизыч не доработал чуток

  3.  Sobakevich82

    0

    0

    Man in the box :

    1
    0
    Насчет цыган Алоизыч не доработал чуток

    Он был крайне толерантным антирасистом.

  4.  yandex.ru Yuri Molotau

    0

    0

    Как же это цыганье сраное раздражает. Паразитирует на людях, где бы оно не находилось. Никогда и никому оно не принесло пользу. Я толерантный человек, ко всем нациям отношусь хорошо, но этих бы посадил на ракету и выслал бы на Марс, в одну сторону

  5.  IgorOK

    0

    0

    Какое ограничение свободы, за решетку без разбирательств.

  6. lesnick lesnick

    0

    0

    Поваренная книга народности Рома начинается так:
    1. Украдите кастрюлю.
    2.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.