Вступило в силу решение Гродненского областного суда в отношении 49-летней Елены Агаевой — на почве ревности она так избила мужа, что тот от полученных травм скончался. Как сообщил БелаПАН представитель Гродненского областного суда Павел Варейко, приговор был вынесен 2 июля — женщину приговорили к 11 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Ревнивица из Сморгони отсидит 11 лет за убийство мужа

Поздним декабрьским вечером 2016 года в скорую помощь позвонила женщина и сообщила, что ее супруг потерял сознание. Когда медики прибыли по названному адресу, им оставалось лишь констатировали смерть мужчины. На его теле эксперты зафиксировали множественные переломы, повреждение внутренних органов, закрытую черепно-мозговую травму, другие травмы.

Подозрения пали на супругу погибшего. Выяснилось, что женщина узнала о намерении мужа уйти из семьи — она забрала у него паспорт и не выпускала из дома. Завязалась драка, в которой хозяйка в исступлении наносила удары ногами, руками, скалкой.

До этого никто из супругов к уголовной ответственности не привлекался. Обвиняемая была индивидуальным предпринимателем, на ее иждивении остается несовершеннолетняя дочь.

В суде Агаева своей вины не признала. По ее словам, травмы муж получил на стороне, когда больше месяца жил у любовницы и не выходил на связь.

Изначально Агаевой было предъявлено обвинение в жестоком убийстве, однако в суде ее действия переквалифицировали — нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

Обвиняемая приговор не обжаловала.


Читайте также:

  1. Butterfly Knopka16

    23

    0

    Ничего себе, бывают же такие гром-бабы.
    Чего не отпустить,пусть бы шёл себе с миром!

  2.  yandex.ru liraois2013

    4

    2

    Так его и жена и любовница била?))

  3. Yetine-r Yetine-r

    0

    0

    Knopka16 :

    Ничего себе, бывают же такие гром-бабы.
    Чего не отпустить,пусть бы шёл себе с миром!

    Кнопочка. Переверни ситуацию: жена изменяет. Чего не отпустить, шла бы себе с миром. С волшебным пендалем, то биш.
    Садятся потом. А она всё равно…
    Жизнь — штука сложная…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.