Вечером 11 июля мальчик играл в компьютерную игру, испугался и хотел выйти из квартиры, но не смог открыть дверь, заблокировав замок. Тогда он открыл форточку и вывалился из окна. Все произошло в Дятлово. По данному факту следователи проводят проверку, сообщает TUT.BY со ссылкой на Следственный комитет.

Вечером мальчик вместе с мамой находился в гостях. Он решил не идти вместе со взрослыми на улицу и остался играть в компьютерную игру. Взрослые увидели ребенка у дома, где он оказался, выпав из окна квартиры.

Приехавшие на место происшествия медики доставили ребенка в больницу с подозрениями на переломы костей и повреждения внутренних органов. После дальнейших обследований, проведенных в Гродно, опасения врачей не подтвердились. Ребенок сейчас находится в учреждении здравоохранения под наблюдением медиков.


Читайте также:

  1. Александр Пушкин Александр Пушкин

    0

    0

    Губит людей не пиво.

  2.  dron312

    0

    0

    ему лет 5 было да?

  3. Verona vk.com My_name_is_Verona

    0

    0

    6 лет…3-й этаж…Одного…Молодцы.

  4. Fen Van Shui google.com FenVanShui

    0

    0

    Во всем виноваты компьютерные игры! Так и вижу, как будут про это кричать.

  5. Fox Mulder Fox Mulder

    0

    0

    что за игра?

  6.  Davenport Warrior

    0

    0

    может Outlast какой?

  7.  Koskov

    0

    0

    я чёта не понял… упал с 3 этажа, живой и без переломов? о_О

  8.  ne_vazhno

    0

    0

    Что запрещать будем? Дятлово, 6-летних мальчиков, 3и этажи, компьютерные игры или компьютеры? А куда смотрит президент? 🙂

  9. Адамант Rusevi

    0

    0

    @ ne_vazhno:
    Не важно! Запретить всё! И купаться!

  10. Дядя Стёпа Дядя Стёпа

    0

    0

    @ ne_vazhno:
    Запрещать нужно родителей которые оставляют малолетних детей играть в компьютерные игры и идут гулять.

  11.  Лу4е3арный

    0

    0

    ne_vazhno :

    0
    0
    Что запрещать будем? Дятлово, 6-летних мальчиков, 3и этажи, компьютерные игры или компьютеры? А куда смотрит президент?

    Нет, у нас слишком гуманное правительство для такого. Они просто введут налог на Дятлово, 6-летних мальчиков, 3-е этажи, компьютерные игры и форточки. И потом мы опять продолжим процветать. Эх, скорее бы..)

  12.  villain

    0

    0

    Безответственность родителей.это в первую очередь.во первых. На фото видно, что форточка открыта и в соседней комнате. При чем нижняя половина.а ребенок выводился из соседней комнаты да ещё и через верхнюю половину форточки. Не сходняк…деревянные стеклопакеты взрослому открыть не так то просто, а пятилетнему ребенку тем более. И к тому же… Списали все на компьютерную игру. НЕПРАВДА!!!! РЕБЕНОК СМОТРЕЛ В ЮТУБЕ РОЛИКИ! Всему виной то, что обе матери( у каждой по 2детей) слишком долго отсутствовали дома. А у ребенка была паника… Через дверь выбраться не смог вот и вылез в окно… При чем хотелось бы подчеркнуть тот момент… Что это далеко не первый случай, что хозяйка этой квартиры оставляет несовершеннолетних детей одних дома.

  13.  kimp

    0

    0

    My_name_is_Verona :

    14
    14
    6 лет…3-й этаж…Одного…Молодцы.

    улыбнуло. что «молодцы»? я, знаете ли, рожденный в СССР. в моё время было нормой оставлять детей одних. и в 6 лет тоже. а у меня еще и сестра младшая, которая на мне висела. родители как бы оба работали. оставались одни. более того, еще и с кучей поручений типа сгонять в магаз, протереть пыль, вынести мусор, etc (я так понимаю, по вашим меркам это целый сценарий для хоррора. дааа. кстати, и друзья со двора тоже одни оставались. так и лазили по двору все с ключами на шее. ужас. у нас во дворе были не родители, а изверги). а сча вот читаю ваш коммент и ужасаюсь: МАМОЧКИ РОДНЫЕ, КАК ЖЕ Я ВЫЖИЛ-ТО?!!! ОО

  14.  kimp

    0

    0

    Дядя Стёпа :

    7
    2
    @ ne_vazhno:
    Запрещать нужно родителей которые оставляют малолетних детей играть в компьютерные игры и идут гулять.

    чушь. что за тепличные растения сделали из белорусских детей? одних оставлять нельзя? что за дикость. но вот интересоваться тем, что же установлено на компьютере, доступном для детей, — это другой вопрос. тем более, что на каждую игру есть трейлеры. как-то знакомые комп просили почистить от вирусни. в глаза бросился ярлычок от «вайс сити». в общем, провел беседу с знакомыми, объяснил суть игры. теперь у них дома цензура.

  15. Verona vk.com My_name_is_Verona

    0

    0

    @ kimp:
    Сомневаюсь,что тебя в 6 лет оставляли.Постарше,да. А если и нет,то ты молодец,что не влез в какую-нибудь Ж…У….
    Тепличные?Хм…с ребенком надо заниматься и воспитывать,чтобы не было таких вот случаев.Смотреть в компе всякую ересь в 6лет умеют,а мамке с папкой позвонить- нет.

  16.  kimp

    0

    0

    My_name_is_Verona :

    0

    0

    @ kimp:
    Сомневаюсь,что тебя в 6 лет оставляли.Постарше,да. А если и нет,то ты молодец,что не влез в какую-нибудь Ж…У….

    ну и зря сомневаетесь. я вам сча еще пострашнее историй расскажу из своего советского детства.
    со 2-го класса у нас в школе было западло, если за тобой приперлись родители. а школа была 1-я. это я к тому, что далеко не все дети жили в окрестностях. полкласса чесало на остановки. ну а я ходил в школу через весь центр с кучей зебр и одним светофором. так-то. а в 3-м классе так вообще 2-я смена. в зимнее время один в темноте домой… во страху-то, да? ах да. еще я посещал дворец пионеров. представляете, где он находится? один. через мост. по плохо освещаемой местности. кошмар. это я всё к чему? не фиг так трястись над своими чадами. может пора бы уже вернуться к нормальной системе воспитания и развивать в ребенке самостоятельность?

  17.  kimp

    0

    0

    добавлю к своему посту. как послушаю коллег на работе, волосы дыбом встают. «аааа, ребенок упал, ссадина», «ууууужас, у ребенка синяк». ёпта. что за ребенок без синяков и ссадин? в моё время все дети знали что такое подорожник, и как им пользоваться. я уже не говорю про то, что все окрестные деревья и крыши были нашими «штабами». да и яблоки со сливами самые вкусные растут же на самом верху, правильно? ))) кто-нибудь объяснит мне, что случилось с белорусскими детьми и их родителями за эти четверть века?

  18.  goodzone

    0

    0

    kimp +++++++++++

  19.  Koskov

    0

    0

    kimp :

    кто-нибудь объяснит мне, что случилось с белорусскими детьми и их родителями за эти четверть века?

    а вот что случилось с детьми, оставленными без присмотра дома:

    «Читайте также:
    1. В Слониме ребенок выпал из окна третьего этажа и остался жив
    2. В Гродно ребенок выпал из окна пятого этажа и погиб
    3. В Сморгони двухлетний мальчик погиб, упав с пятого этажа»

  20. Verona vk.com My_name_is_Verona

    0

    0

    @ kimp:
    Думаешь, твоя мама так не реагировала?

  21. Verona vk.com My_name_is_Verona

    0

    0

    @ Koskov:
    В Советском союзе дети из окно не падали….так же как секса не было. аха-аххаха,ага…Интернета такого не было,ты не в курсе был.

  22. Verona vk.com My_name_is_Verona

    0

    0

    А вообще,любой мужчина-чудом выживший мальчик

  23.  kimp

    0

    0

    My_name_is_Verona :

    0

    0

    @ kimp:
    Думаешь, твоя мама так не реагировала?

    как так? «ужас, упал и поцарапался?» вы сча прикалываетесь?

  24. Verona vk.com My_name_is_Verona

    0

    0

    @ kimp:
    Да,именно так. Конечно,тебе пофиг,когда у тебя больше 3-х детей,особенно,когда бухают родители,одним больше одним меньеше,а когда 1 или 2 в нормальной семье,то капец переживаешь как.

  25.  vk.com Gogol Mogol

    0

    0

    Компьютерные игры пользу приносят только их разработчикам.

  26.  LuTya

    0

    0

    Все, что написано в статье, просто оправдание виновных, бестолковых мамаш. Вместо того, чтоб выйти на улицу через дверь, полез в окно. Что за чушь? В верхнюю форточу, которую открыл сам. Бред… Соответственно окно было открыто…Значит квартира была закрыта с наружи и ребенок не смог открыть дверь. Чего же он в соседнюю комнату не пошел, где внизу форточка открыта? Испугался!? Все это просто оправдание безответственных мамаш, походу там хорошие связи, вот и списывают на компьютерную игру. Где закон??? Привлечь к ответственности!!! Тем более, хозяйка данной квартиры, сама неоднократно оставляла двух шестилетних детей дома одних в позднее время и на долго. Если бы такой случай произошел в другой семье, то все было бы совсем по другому…Привлечь к ответственности двух мамаш и поставить семьи на контроль…

  27.  kimp

    0

    0

    My_name_is_Verona :

    0

    0

    @ kimp:
    Да,именно так. Конечно,тебе пофиг,когда у тебя больше 3-х детей,особенно,когда бухают родители,одним больше одним меньеше,а когда 1 или 2 в нормальной семье,то капец переживаешь как.

    вы вообще читаете то, что пишете? чушь вытекающую из крайносте тут несете. чтобы 2-3-х-летний ребенок не выпал из окна, придумали манежи. в результате чрезмерной опеки вырастают абсолютно непригодные к взрослой жизни существа. вдумайтесь. 13-15-летние лбы не умеют дорогу переходить: наушники, капюшон, носом в смарт и пошел. дебилы натуральные. о их собственной жизни должны беспокоиться все вокруг, но только не они сами. это вот результат вот такого вот воспитания. повторюсь: со 2-го класса я самостоятельно ходил в школу и обратно. я не знаю, как такого результата добился мой отец, но, подходя к переходу, ноги сами останавливаются и голова поворачивается направо и налево.
    у меня к вам еще вопрос: как вы своего ребенка отпустите в другой город, скажем, учиться? с ним переедете?

  28.  kimp

    0

    0

    @ My_name_is_Verona:
    про бухающих родителей улыбнуло. это вы на меня намекаете? наверное, расстрою. обычная советская семья. и мы с сестрой выросли живыми и здоровыми (на всякий случай, тоже не бухающими. я так вообще идейный трезвенник. правда, курю. каюсь). оба с образованием, хорошей работой. представляете. и никто над нами не трясся.

  29.  google.com Под пивасик

    0

    0

    Естественный отбор в действии. Зверь пьёт воду из лужи человек кипятит воду что бы не умиреть

  30. Дед Барадед Дед Барадед

    0

    0

    My_name_is_Verona :

    2
    6
    @ kimp:
    Да,именно так. Конечно,тебе пофиг,когда у тебя больше 3-х детей,особенно,когда бухают родители,одним больше одним меньеше,а когда 1 или 2 в нормальной семье,то капец переживаешь как.

    Не стоит переносить свои детские страхи на всех остальных — Kimp описал типичную ситуацию, я и большинство детей из моего двора и окрестностей «выжили» именно так )) Ессно, были и тепличные дети — ты как раз одна из них
    Кста, в 6 лет я уже ходил в магаз за хлебом/молоком и, чудо, я выжил!

  31. Дед Барадед Дед Барадед

    0

    0

    LuTya :

    7
    0
    Все, что написано в статье, просто оправдание виновных, бестолковых мамаш. Вместо того, чтоб выйти на улицу через дверь, полез в окно. Что за чушь? В верхнюю форточу, которую открыл сам. Бред… Соответственно окно было открыто…Значит квартира была закрыта с наружи и ребенок не смог открыть дверь. Чего же он в соседнюю комнату не пошел, где внизу форточка открыта? Испугался!? Все это просто оправдание безответственных мамаш, походу там хорошие связи, вот и списывают на компьютерную игру. Где закон??? Привлечь к ответственности!!! Тем более, хозяйка данной квартиры, сама неоднократно оставляла двух шестилетних детей дома одних в позднее время и на долго. Если бы такой случай произошел в другой семье, то все было бы совсем по другому…Привлечь к ответственности двух мамаш и поставить семьи на контроль…

    Не хотелось бы голословных обвинений, но это больше похоже на правду

  32.  LuTya

    0

    0

    @ Дед Барадед:
    Знаем мы, что происходит в Дятлово и этих двух мамаш…. Просто деньги и связи к сожалению в нынешнее время позволяют закрыть глаза на многое и перекрутить все…. Закон только на бумаге…. Ст.73 Кодекса о браке и семье и ст.159 УК РБ.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.