С 10 июля БЖД совместно с СООО «Мобильные ТелеСистемы» в тестовом режиме организовала бесплатный доступ к сети Интернет по технологии Wi-Fi на железнодорожных вокзалах страны, сообщает пресс-служба БЖД.

На железнодорожных вокзалах Гродно и Лиды появился бесплатный Wi-Fi

Хот-споты сети Wi-Fi появились в залах ожидания и холлах на железнодорожных вокзалах в Минске, Орше, Молодечно, Борисове, Барановичах, Лиде, Гродно, Лунинце, Пинске, Гомеле, Жлобине, Калинковичах, Могилеве, Осиповичах, Бобруйске, Кричеве, Витебске и Полоцке. Cкоростной доступ в Сеть обеспечивается при помощи технологии 4G и оптических каналов связи.

На время тестирования доступ в интернет будет бесплатным, запуск Wi-Fi на всех вокзалах Белорусской железной дороги в коммерческую эксплуатацию планируется c 25 июля.


Читайте также:

  1. stn stn

    8

    0

    Ого вот это прогресс! Скоро догоним Африку по развитию.

  2. Александр Пушкин Александр Пушкин

    9

    0

    Шел семнадцатый год 21-го века… На вокзалах начал появляться бесплатный интернет…

  3.  BE@VIS

    4

    0

    На время тестирования доступ в интернет будет бесплатным,

  4.  kosmo

    6

    0

    Бесплатным он будет лишь до 25 июля.

  5.  grodnenec2000

    6

    0

    Елки — палки! Вчера был в Варшаве, первый раз(сложно найти указанный адрес в новом городе) без такси. так сидя во дворе не взрачных домиков пробный бесплатный интернет нашел. я не говорю про любую кафешку и вокзал. там к стати и скорость в поряде( хоть и бесплатно). Вот и пример. приехал человек,заблудился,зашел в инет и нашелся без проблем

    Пс. не надо кричать мне в спину слов типо ну и вали в свою Варшаву. Говорю к тому что у людей это норма,а у нас новость года

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.