Индурское шоссе дорожные строители активно готовят к предварительному открытию: 8 июля автомобили должны поехать по новому участку дороги, сообщает Autogrodno.by. Там будет организовано временное движение транспорта по встречной полосе. По крайней мере, по плану.

На практике работы еще много, бригады работают по 10 часов и строители не уверены, что успеют к 8 июля.









Все строители, с которыми пообщался корреспондент AutoGrodno.by предполагали, что будет перенос открытия движения по новому участку на несколько дней.

Как только новую дорогу откроют, работы продолжаться на другой стороне улицы.

Перенос движения на «встречку» продлится до 24 августа. Напомним, что полное открытие улицы планируется на сентябрь. К этому времени дорога станет четырехполосной, с разделительной полосой.


Читайте также:

  1.  KSV

    0

    0

    гляжу на фото и радуюсь как преображается наш город, и не важно к 8 июля или позже, главное, чтобы качественно сделали, а не гнались за сроками!!!

  2.  SergeyS

    0

    0

    @ KSV:
    Так ведь и гонятся же! Наверняка уже какой-нибудь макаке пистон вставили, что не успели к 3-му числу. Сейчас по быстренькому доляпают, ленточку повесят, позовут толстопуза с ножницами, а потом потихому будут (до-, пере-)делывать. Еще и ко дню города будет мусор валяться.

  3. Dobry_Mishka Dobry_Mishka

    0

    0

    Извиняюсь спросить: А что 8 июля день рождения какого нибудь начальника? Почему строители должны опу рвать именно к этой дате? Пусть лучше не торопясь, но качественно делают! Допустим дорогу успеют сделать, а пешеходные дорожки с остановками? Там ещё конь не валялся, как людям ходить?
    P.S. Оставьте в покое строителей!

  4.  foto_n

    0

    0

    Ну можно подогнать, чтобы не расслаблялись. На любой работе медлить не стоит, но вот в шею гнать, это перебор. Неудобно, конечно, кругами ездить, но можно потерпеть ради будущего удобства. Зачем эти даты… Стройте без аврала, качественно и надолго.

  5.  Beliash

    0

    0

    Dobry_Mishka :

    4
    0
    Извиняюсь спросить: А что 8 июля день рождения какого нибудь начальника? Почему строители должны опу рвать именно к этой дате? Пусть лучше не торопясь, но качественно делают! Допустим дорогу успеют сделать, а пешеходные дорожки с остановками? Там ещё конь не валялся, как людям ходить?
    P.S. Оставьте в покое строителей!

    8 июля доблестная Красная армия разбила в пух и прах под Рязанью, превосходящую по силе в десятки раз ,армию противника!

  6.  dfgshdfjfghsdkjfghsdjk

    0

    0

    Честно говоря, не заметно, что бригады работают по 10 часов. Если бы они работали по 10 часов, уже была бы готова одна сторона дороги. А ещё строительство дороги это сплошные неудобства, конечно потом, возможно, будет меньше пробок, но не думаю, что их станет меньше. Теперь закроют вторую часть дороги и жителям вишневца 7 и вишневца 5 будет никак не выехать ни на работу, ни просто куда-либо выехать, ибо убирают остановки, я думаю можно было бы что-то придумать, чтобы люди могли добираться на работу, а то теперь тем кому на работу на 6.40, должны будут выйти из дома в 5.30 если не раньше, можно было как-то сделать временные остановки. Вроде делают всё для людей, но нет, делается всё для непонятно кого.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.