Продолжаются работы по реконструкции части Индурского шоссе в Гродно. На данный момент подходят к концу работы на участке от ул. Кабяка в направлении выезда из города — тут направление расширено до двух полос, в связи с этим с 8 июля до 24 августа 2017 года тут будет организовано временное движение транспортных средств по встречной полосе по Индурскому шоссе на участке дороги от рынка «Южный» до ул. Кабяка (в направлении кольцевого пересечения (Индурское шоссе – ул. Славинского – ул. Победы – проспект Клецкова)).

Таким образом на Вишневце вновь появится возможность эксплуатировать Индурское шоссе в двух направлениях. К концу лета реконструкция данной магистрали в пределах города должна быть завершена, что значительно увеличит пропускную способность одной из самых загруженных артерий Гродно.

Также до 31 августа 2017 года продлены ограничения движения на участке дорог по ул. Маслакова протяженностью 300 метров (от ул. Славинского в направлении ул. Суворова). Тут организовано движение транспортных средств по встречной полосе и запрещено осуществление левого поворота на перекрестке ул. Славинского — ул. Маслакова со стороны микрорайона «Ольшанка» и со стороны кольцевого пересечения по ул. Славинского (в направлении микрорайона «Ольшанка»).

По словам сторонних наблюдателей, у второй полосы дороги Ольшанка — Маслакова высокий процент готовности. Уже всюду стоят бордюры и лежит черновой асфальт. Осталась закончить второй подземный переход, отделку переходов, тротуары и другие мелочи.

//Фото SVSH и sembat


Читайте также:

    Оставить комментарий


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


    Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  1. Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  2. Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.