За время действия безвизового посещения Гродно и Августовского канала, к нам приехали более 30 тыс. человек. Большинство гродненских туристических фирм изменили политику своей работы, сейчас, вместо того чтобы предлагать гродненцам выезд в теплые страны, они принимают иностранцев. О работе с иностранными туристами радио «Рация» рассказывает директор агенства ЭкспертТур Виталина Журавская:

— В нашей фирме занялись тем, что сейчас мы делаем много программ для иностранных туристов, въезжающих в Республику Беларусь. Иностранцев очень интересует анимация, туры с анимацией, с различными событиями. Например, их очень интересуют рыцарские турниры, они заинтересованы нашими кулинарными шоу и мастер-классами.

По мнению руководителя компании «Солар Тур» Натальи Пановой помимо литовцев и поляков Гродно начали посещать туристы и из других европейских стран:

— У нас были испанцы, поляки, литовцы. У нас была интернациональная свадьба в Гродно: молодой человек наш, гродненский, а жена у него — француженка. Они поженились во Франции, но для своих гостей свадьбу сделали здесь. То есть это было торжественное мероприятие в церкви, а потом все они поехали праздновать свадьбу в Коробчицы. Очень понравилось, был полный интернационал: туда ехали и французы, и поляки, и итальянцы.

По мнению представителей гродненских туристических фирм, город очень изменился, однако, остаются проблемы с питанием в центре города и инфраструктурой в районе Августовского канала.


Читайте также:

  1. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Во дворах мусорный хаос, а туристы видят разбросанный воронами мусор!
    Вороны — символ процветания жителей города! Именно вороны показывают иностранцам, что мы не едим кожуру от картофеля!
    Туристы рады за нас и просто в восторге от увиденного!
    Спасибо нашим китайским товарищам, построившим мусорный завод, и указавшим нам путь к цивилизации!

  2.  gorbusha46

    0

    0

    А еще туристам понравились бы не загаженные подъезды и отсутствие собачьих какашек на улицах и в парках. Да и мужчинкам пора прекратить показываться в трениках на улицах… А если бы вы ещё заговорили на белорусском, то городу цены бы не было!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.