• Капский говорил, что Савицкого в его клубе не будет, но БАТЭ снова пытается купить гродненского футболиста. И как теперь быть?

    Капский говорил, что Савицкого в его клубе не будет, но БАТЭ снова пытается купить гродненского футболиста. И как теперь быть?

    В канун Нового 2017-го года Анатолий Капский дал интервью каналу «Беларусь 5», во время которого вдруг решил высказаться о персоне лидера «Немана» Павла Савицкого, рассказывает tribuna.com. _

    – Савицкого в нашей команде не будет. Тогда я сам себе наступлю на горло. Если я здесь собираюсь наводить порядок, то новый бардак приводить я не собираюсь. Это сказал Игорь Николаевич Ковалевич, что мы интересуемся Савицким. Мы им интересовались и писали запрос в Гродно по этому поводу. Но то, что произошло во время последнего сбора национальной команды и как повели себя молодые футболисты… Я думал, что это все уже в прошлом. Но, наверное, люди не понимают, что национальная сборная – это святое, – заявил Капский.
    Какой именно инцидент имел в виду председатель правления БАТЭ, так и осталось загадкой, однако футболист в долгу не остался.
    – Думаю, слова Капского связаны с запросом, который БАТЭ сделал по поводу моего трансфера в «Неман». Договориться не удалось, вот Анатолий Анатольевич и решил себя пропиарить, а меня, наоборот, унизить. Такое мое мнение. Не понимаю, зачем ему это нужно. Кстати, запрос в «Неман» борисовчане прислали уже после завершения чемпионата и сбора национальной команды. Мне сказали, что в БАТЭ два раза не зовут, но я в БАТЭ два раза и не просился. Не хочу наступать Капскому, как он говорит, на горло, – сказа в ответ Савицкий через газету «Прессбол».
    Казалось, отношения порваны, тем более это был не первый раз, когда БАТЭ не сумел договориться с футболистом. В свое время Капский в компании Виктора Гончаренко приезжал в Гродно специально для того, чтобы склонить Савицкого к переходу, но…
    – Встретились с ними, обговорили условия контракта. Правда, почти в последний день перед подписанием соглашения я передумал. Решил остаться в Гродно. Все-таки это мой родной город. Здесь я постоянно играю. Непонятно, как получилось бы выходить на поле в Борисове. Не жалею о своем решении, – говорил хавбек в январе 2014 года.
    Прошло 7 месяцев с момента грозного интервью Капского каналу «Беларусь 5», Савицкий в чемпионате забил 7 мячей и отдал 2 голевые передачи, и вдруг появилась информация «Прессбола» о том, что БАТЭ в очередной сделал запрос о трансфере игрока сборной Беларуси (пока «Неман» отвечает отказом, потому что его не устраивает размер компенсации). При этом только в последнее время сообщалось об интересе к Павлу со стороны «Валенсии» и «Трабзонспора» Кажется, Павлу есть из чего выбирать, если разговоры об интересе зарубежных клубов в очередной раз не окажутся мыльным пузырем.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Девушка, ноги которой свисали с окна, не просила о помощи, а просила закрыть окно. В Слонимском следственном отделе подтвердили, что такой факт имел место быть.

    Будут использовать "ПаркРайт" для фиксации нарушений ПДД вблизи пешеходных переходов. В зоне особого внимания окажется припаркованный не по правилам транспорт (в том числе грузовой), который ухудшает...

    Подозреваемый в Интернете, а также в период работы таксистом знакомился с людьми, входил к ним в доверие. А после просил их оформить для него рассрочку на мобильный телефон.

    Когда все партии были сыграны, время вышло и нужно было собираться домой, именинник собрал 16 бильярдных шаров в коробку и «подарил» их нетрезвому товарищу. Тот в свою очередь взял шары и ушел с ними...

    26 января лколо 20.30 на трассе «Гродно - Заречанка» 19-летний водитель автомобиля «Ауди» совершил наезд на нетрезвого пешехода.

    По поводу событий на борту «Белавиа», который направлялся в Мюнхен, а приземлился в Гродно, в будущем снимут блокбастер. Официальной информации нет. Ни от Следственного комитета, ни от Комитета госбезопасности,...

    О том, какие «недетские» занятия выбирают современные подростки и какие опасные игры нынче в моде, рассказали в гродненской милиции.

    Все новости