Вчера, 26 июня, в Гродненской области произошли два серьезных ДТП, и оба в в Дятловском районе. С разницей чуть больше часа в больницу отправились три человека, один погиб.

В первом часу дня в деревне Раклевичи опрокинулся «Фиат», которым управлял пожилой водитель. Его супругу с переднего сидения госпитализировали. Почему автомобиль на прямом участке дороги с сухим асфальтом и условиях неограниченной видимости съехал в левый кювет, пока не установлено. Через час с небольшим произошло лобовое столкновение, в котором погиб юноша.

Возле деревни Медвиновичи минивен повело на полосу встречного движения, по которой двигался грузовик. Юноша после сдачи в колледже сессии ехал в Новогрудский район. Предположительно, уснул за рулем и скончался на месте аварии. С ним в «Форде» находился попутчик. Его и второго водителя поместили в больницу.


Читайте также:

  1.  panamera440

    0

    0

    Худшее что можно встретить по встречке..старенький Газ, Зил, Камаз, Краз итп.. легковушки вскрывают как консервную банку .. Фордик — жуть.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Февраль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.