Следственный комитет даст оценку работе медиков, которые оказывали помощь погибшему в лагере Берестовицкого района Владу. Как отметил глава ведомства Иван Носкевич, следователи будут исходить из качества и своевременности оказания медпомощи.

Умерший 9-летний мальчик обращался к врачам лагеря вечером. В больницу его отправили только с утра

— Мы завязаны в своем решении на заключение судебно-медицинской экспертизы и на служебную проверку Министерства здравоохранения Беларуси, — передает БЕЛТА слова Носкевича. — Пока рано делать какие-то выводы о причинах смерти, могу утверждать только одно, что криминала никакого мы не усматриваем. Следственный комитет будет давать оценку этой ситуации исходя из качества и своевременности оказания медицинской помощи соответствующими должностными лицами.

Носкевич отметил, что 9-летний мальчик обратился за медицинской помощью к медперсоналу детского оздоровительного лагеря в Берестовицком районе, где отдыхал.

— Только утром следующего дня после повторного обращения к медикам лагеря на карете скорой помощи мальчик был доставлен в Берестовицкую ЦРБ, к концу дня его перевезли в областную больницу, где к утру ребенок скончался, — добавил он.


Читайте также:

  1.  Va_bor1

    17

    12

    Ну что ПАРТОСИК 6Х9? АУ… Как там твои умозаключения про замечательных пИдагогов в этом замечательном лагере? Каждый день новые сведения, то не сообщили родителям , что ребенок заболел, теперь ЭТО …

  2. petrs petrs

    4

    6

    Эти сведения все ещё с самого первого сообщения в СМИ, если вы внимательны.

  3.  AFINA-19

    16

    10

    Ребёнок просил о помощи, но всем было не до него, нужно ещё проверить был ли трезвым весь персонал, а то может отмечали как всегда и как везде…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.