Сморгонский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело в отношении 27-летнего мужчины, который насильно домогался своей бывшей девушки. Начальник Сморгонского РОСК Андрей Резин рассказал Край.бай, что происшествие случилось 29 мая в Сморгони на берегу реки Оксна.

В Сморгони мужчина так пытался вернуть возлюбленную, что в отношении него было возбуждено уголовное дело

Потерпевшей 22 года. Бывший мужчина девушки хотел вернуть ее и наладить отношения. Для этого пригласил отдохнуть на природе. С собой взяли общего знакомого. Молодые люди отдыхали, распивали спиртные напитки. Выпив, подозреваемый стал рассказывать о своих чувствах. Девушка не хотела этого слушать, собиралась позвонить подруге и уйти. Навязчивый кавалер забрал у нее мобильный телефон и начал приставать. При этом предупредив друга, чтобы тот не вмешивался. По словам Андрея Резина, домогательства были настолько серьезными, что друг побежал просить случайных прохожих вызвать милицию. Они дали ему телефон, и мужчина набрал 102.

Когда наряд патрульно-постовой службы прибыл на место, подозреваемый убежал. Его жертва написала заявление в милицию, а Следственный комитет возбудил уголовное дело по первой части статьи 14 и первой части статьи 167 Республики Беларусь «Покушение на насильственные действия сексуального характера».

Преступление наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет или лишением свободы на срок от трех до семи лет. Мера пресечения в отношении подозреваемого не избиралась, со следователем он общается через своего адвоката.


Читайте также:

  1. Butterfly Knopka16

    12

    0

    Опять алкоголь,опять преступление

  2.  ColodinaHR

    22

    6

    Девушкам хватит кирять с мужиками, не знала, чем может закончится? Друг общий мог бы по мордам настучать нахалу, вдвоём с девушкой не смогли приструнить его. Иногда лучше морду набить другу, чем в тюрьму отправить. Но им вид неё.

  3. Yetine-r Yetine-r

    16

    3

    Как не хватает беларусам воспитания. Даже самого простого: в отношениях с противоположным полом.
    Мужчина считает, что, пригласив женщину на свидание, налив соответственно, показав, как он её хочет — он вправе ожидать взаимности.
    Даже понятия не имеет, что женская психика устроена совершенно иначе, чем мужская. Что для женщины важна не брутальная сила и похоть, а цветы и признания в любви, скажем. Даже и особенно своей бывшей.

  4. Yetine-r Yetine-r

    10

    6

    Женщина — это то, чего не хватает мужчине по природе. Но найти женщину, которая согласна прожить с тобой жизнь, нарожать от тебя детей, оплакать твою смерть и каждый год ухаживать за твоей могилой — ещё тот квест.
    Многие мужчины его не проходят. Из-за собственной дурости, зашоренности, снобизма. Интернет разрывается от тысяч сериалов на эту тему.
    Есть очень тонкая грань, которой ты чувствуешь свою женщину. Это то единство, которого не достичь никакими словами. Только близостью, общностью.

  5.  Va_bor1

    3

    2

    Чё

  6.  Va_bor1

    2

    2

    Чё

  7.  Va_bor1

    4

    1

    Чёта я не понял, насильник что, импотент? Почему не применили ст 166 УК РБ( изнасилование )

  8.  ColodinaHR

    5

    2

    Va_bor1 , что не понятно? Не успел. Но даже за попытку придётся «кукарекать». Если девушка заходит на S13, то к ней обращаюсь: » Прости дурака, если есть отца и брат, то пусть по -мужски. с ним поговорят. И сама будь поосторожнее.»

  9.  Va_bor1

    1

    1

    ColodinaHR :

    1
    0
    Va_bor1 , что не понятно? Не успел. Но даже за попытку придётся «кукарекать». Если девушка заходит на S13, то к ней обращаюсь: » Прости дурака, если есть отца и брат, то пусть по -мужски. с ним поговорят. И сама будь поосторожнее.»

    Гы… «не успел», таки от этого стаЦЦя не меняеЦЦа. Просто ст 167 обычно для однополой любви….

  10.  maksim2309

    3

    2

    ColodinaHR :

    Друг общий мог бы по мордам настучать нахалу, вдвоём с девушкой не смогли приструнить его. Иногда лучше морду набить другу, чем в тюрьму отправить. Но им вид неё.

    Общий знакомый поступил в той конкретной ситуации правильно, а то что вы предлагаете,то может привести куда к более печальным последствиям…

  11.  ColodinaHR

    5

    2

    maksim2309 , я сразу тоже так подумала. А вот, что бы хуже не случалось, девушкам не надо пить спиртное на природе с парнями. Знала куда идёт и на что горазды пьяные ребята. Ещё хорошо, что друг к насильлию не подключился. Научилась, теперь, надеюсь.

  12. Александр Пушкин Александр Пушкин

    9

    2

    Забегает маньяк в автобус и кричит:-Сейчас всех изнасилую!
    Девушка:-Отпустите хотя бы бабушек!
    Бабулька девушке:- Слышь, рот закрой, сказал всех- значит всех……..)))

  13.  ColodinaHR

    2

    1

    Пушкин, где ты был, без тебя на S13 скучно было. Умеешь развеселить.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.