Ухудшение погоды стало причиной образования очередей в некоторых пунктах пропуска на границе Беларуси с Литвой и Польшей. На погранпереходах в Гродненской области самые большие очереди в Брузгах и в Берестовице.

По состоянию на 10 часов утра 14 декабря около 100 грузовиков ждут очереди на въезд из Польши в Беларусь в пункте пропуска Берестовица – Бобровники. Примерно столько же фур стоят на польской стороне на погранпереходе «Брузги — Кузница Белостоцкая». Там же в Польшу пытаются выехать около 50 легковых автомобилей.

В пункте пропуска Бенякони – Стасилос около 40 грузовиков ожидают въезда на территорию Литвы.

На остальных пунктах пропуска через очередей нет или они не превышают 10-12 автомобилей.


Читайте также:

  1.  Jackal

    0

    0

    Снегопад внес коррективы в работу работников погран. перехода. Греться чаще бегают, вот и очереди. Или весь состав брошен на уборку снега. Работать не хотят. Пока шум не подымут, так и дальше будут авто скапливаться.

  2.  AlexanderGrodno

    0

    0

    Только два вопроса: 1) почему очереди(кол-во машин) уменьшены, как всегда, в два-три раза . 2) какое вообще отношение снег имеет к тому что очередь на границе. Выглядит будто погранкомитет, таможня до этого работали без очередей, а тут решили сообщить что очередь есть, но это не из-за них, а из-за того что снег пошел и , видимо, просто машины очень медленно стали двигаться :)) Жесть одним словом как всегда, хотелось бы узнать первоисточник этого бреда.

  3.  mich-grodno

    0

    0

    Комент не в тему: У кого-нибудь работает MTS? (время 15:04)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Февраль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.