• Миша Дюрдь вернулся в школу, но семье нужны еще деньги на врачей в Израиле

    • 717
    • 02 июня 2017, 13:53
    • благотворительностьгродненцыдети
    Миша Дюрдь вернулся в школу, но семье нужны еще деньги на врачей в Израиле

    Миша Дюрдь вернулся из Израильской клиники. Там мальчик провел девять месяцев. За состоянием здоровья малыша следил весь город. Каждый старался помочь Мише выздороветь и вернуться к обычной жизни. Страшная болезнь малыша теперь позади, но он все еще должен оставаться под контролем врачей.

    В мае 2015 года, после удара, у Миши затруднилось носовое дыхание, после долгих поисков причины, в июне того же года Миша попал в Гродненскую областную больницу, где прозвучал диагноз, которого семья никак не ждала - рабдомиосаркома левой гайморовой пазухи (рак). Лечение в Беларуси для Миши проходило очень тяжело, и благодаря помощи неравнодушных людей 29 ноября он вместе с мамой улетел на лечение в Израиль. 30 марта 2016 года была проведена ювелирная операция по удалению опухоли и сохранению лица Миши. Всего за время лечения мальчик прошел 15 курсов химиотерапии, 23 сеанса лучевой терапии, 8 блоков противорецидивной терапии, и наконец-то услышал от врачей заветное слово "ремиссия". В апреле этого года мальчик вместе с мамой вернулся домой на такой долгожданный отдых и даже посетил праздничную линейку в своей школе. Репортаж подготовили корреспонденты телеканала "Гродно Плюс". Это была первая в жизни Миши Дюрдь школьная линейка. За кадром мальчик признается, что такая одежда ему не очень-то нравится. Но на празднике он должен выглядеть, как настоящий мужчина. На уроки в школу Миша ходил недолго. Уже успел найти новых друзей и совсем по-взрослому определиться с планами на будущее. «Одаренный мальчик»,  – в один голос твердят учителя. К школе он был готов. Несмотря на то, что 9 месяцев ребенок провел в Израильской клинике, Миша учился считать и писать. Дистанционно, по скайпу, мальчик закончил первый класс. Когда он вернулся в родной город и первый раз пришел в свою школу, для него уже было все знакомым. Миша Дюрдь маленький, но стойкий. Он справился со сложнейшей операцией и химиотерапиями. В самые сложные моменты Миша улыбался и поддерживал свою маму. Но ни один врач не может дать гарантии, что страшная болезнь не вернется снова. Поэтому мальчику необходима комплексная диагностика и контроль врачей. Чтобы в случае чего своевременно начать заново лечение. Поэтому уже в июне Миша вместе с мамой снова полетит в Израиль. 11 июня Миша должен вернуться в клинику для контроля состояния. Ведь очень важно, контролировать состояние ремиссии, получать соответствующее медикаментозное лечение и проходить назначенные процедуры. На текущую проверку необходимо собрать 6272$ + оплата проживания, сейчас в Израиле курортный сезон и снятие жилья на короткий срок очень дорогое. В сезон это в среднем 1500-2000$ за 10 дней. Корпорация "Сибирское здоровье" организовала акцию помощи по сбору средств для Миши и 10 июня приглашает участников акции на базу отдыха "Привал", где будут вручены памятные призы, и разыгран суперприз: поездка на 2-их в Будапешт. Счастливый номерок вытянет Миша.   Помогите Мише пройти важное обследование:

    Благотворительные счета открыты в филиале №614 ОАО "АСБ Беларусбанк" г. Минск, ул. Карбышева, 13,к. 2 УНП 600052608, МФО 153001520 Номера благотворительных счетов: БЕЛОРУССКИЕ РУБЛИ - транзитный счёт 3819382106084 на благотворительный счёт 000178 в отделении 614/143 РОССИЙСКИЕ РУБЛИ - транзитный счёт 3819382118580 на благотворительный счёт 000140 в отделении 614/143 ДОЛЛАРЫ США -транзитный счёт 3819382118580 на благотворительный счёт 000166 в отделении 614/143 ЕВРО -транзитный счёт 3819382118580 на благотворительный счёт 000150 в отделении 614/143 Для зачисления на благотворительные счета, открытые на имя Дюрдь Натальи Юрьевны на лечение сына Дюрдь Михаила Викторовича и консультацию за рубежом. Номер для пополнения МТС: +375 29 2049520 Группа помощи в ВК: https://vk.com/misha_dziurdz

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 7

  • Аукцион должен был состоятся 18 ноября в здании комитета государственного имущества Гродненского областного исполнительного комитета. Но на него не подали ни одной заявки, пишет «Вечерний Гродно».

    — Но на следующее утро мне пришло сообщение с просьбой оплатить проценты для закрытия кредитного договора после возврата товаров в Гродно.

    Ребёнка и его отца, которые пропали в Гродно, ищут на территории Сочи, Адлера, Гагры и морских курортах Краснодарского края.

    Выяснилось, что старые тарифы подорожали, а новые тарифы стоят столько же, сколько раньше стоили тарифы с багажом. По сравнению с ценами неделю назад это плюс $15.

    Водитель Citroen влетел в выдвижную гидравлическую лапу автовышки, на которой в это время работали люди.

    Во время мероприятия каждый сможет пройти обследование у специалистов: измерить давление, уровень сахара в крови, получить консультацию эндокринолога, психолога и валеолога.

    У пассажиров появилась возможность покупать билеты только с ручной кладью. Новый тариф называется «Лайт».

    Все новости