Гродно и Ольшанку магистраль наконец-то свяжет осенью 2017 года, а со временем туда начнут курсировать бесконтактные троллейбусы. В третьи выходные сентября шестиполосную дорогу откроют в торжественной обстановке, а пока строительство двухуровневой развязки на улице Славинского и оставшихся участков будущей магистрали не останавливается ни на день.

За это время строители значительно продвинулись в своей работе. Уже сооружена конструкция будущего путепровода над перекрытым участком ул. Славинского. А на днях со стороны путепровода по новому асфальту в направлении Ольшанки пустили движение. Только это автоматически сократило заторы на перекрестке с путепроводом.

Вчера водители моли прочувствовать размах новой дороги — движение было открыто сразу по всем шести полосам, но уже сегодня одну из них перекрыли. Ведутся работы по снятию старого покрытия.

Выезд из микрорайона тоже временно изменился, он осуществляется по практически готовому съезду мимо строящегося путепровода.


Читайте также:

  1.  whitenet

    0

    0

    Ошибка на ошибке. Ольшанка магистраль? Со туда??? Моли……. Кошмар в общем.

  2. КОТЕГ КОТЕГ

    0

    0

    В третьи выходные сентября шестиполосную дорогу откроют в торжественной обстановке……..
    А в третьи выходные октября шестиполосную дорогу закроют в неторжественной обстановке для выполнения работ по ремонту говно-магистралей, водопроводов….

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.