Похоже, случилась неожиданная развязка в драматической истории с пылесосом. Гомельской пенсионерке Валентине Владимировне, которая слишком затратно сходила на «презентацию» постельного белья, из Гродно привезли деньги. Более того, обещали жестоко наказать тех, кто плохо обошелся с женщиной. А начало у этой драмы было довольно стандартное, рассказывает onliner.by.

10 мая 61-летнюю гомельчанку по телефону позвали на показ постельного белья. Она и отправилась: — Думала — ну посижу, развеюсь, ничего страшного не случится же, — Валентина Владимировна теперь вспоминает свое легкомысленное поведение с содроганием. — Сыну не сказала, он не пустил бы…

В общем, из ресторана пенсионерка принесла дорогой пылесос, одеяло, какие-то подушки… Всего на 1410 рублей (при пенсии 237 рублей). В качестве аванса отдала 400, остальное должна была выплатить за 11 месяцев. Когда пришла в себя и поняла, что натворила, две недели бродила вокруг этого пылесоса и рыдала. Называла его «атомной станцией».

Через несколько часов после публикации Валентина Владимировна перезвонила нам и доложила: на нее вышли работники гродненского ООО «Вэлмакс Плюс», пообещали вернуть деньги и уволить сотрудницу, которая грубила по телефону.

Вчера новый звонок, пенсионерка плачет уже от радости:

— Надо же, приехали те же парни, которые меня тогда и обрабатывали! В квартиру я их, конечно, не пустила. На площадку все вынесла. Отдали мне деньги, забрали товар, извинились и умчались куда-то еще. Но чтоб я еще когда пошла на эти презентации — да никогда в жизни!..


Читайте также:

  1. Gonz Gonz

    0

    0

    Ко мне у Октября подошёл поляк солидной наружности.Дико извинялся и просил выслушать .Он,якобы,руководитель фирмы,устраивавшей выставку современных технологий в мединституте.Он поиздержался здесь и ему сейчас нет за что направиться,а ехать нужно аж в Берлин,в контору.Шофер по-немецки говорил мне:»Я,Я…».Короче,полтора часа мне пудрил мозги.Оставил в залог ДОРОГУЩУЮ посуду(на коробке — 5000 евро напечатано),паспортные данные,и обещал вернуть долг с процентами.Повезли меня домой,дал я ему 800долларов за случайно оставшихся два комплекта.Поляк со слезами на глазах,на коленях меня благодарил.Позже на Кавалерийском рынке за два таких комплекта просили по 75злотых.Честно скажу,хотел помочь «бедолаге»,да и сам думаю,в накладе не останусь.Жадность.Посуда и сейчас на чердаке.Готовить в ней невозможно.

  2.  prohozyi

    0

    0

    @ Gonz:
    Ну, трындец!
    Бывают же лохи! Но чтоб до такой степени!
    Не знаю, на месте Гонза я бы ни за что не сознался что так облажался, стыдно ведь.

  3.  Vital0209

    0

    0

    На новую презентацию пригласили?

  4. Gonz Gonz

    0

    0

    Я обратился в милицию.К тому времени с этим разводом обращались уже сотни человек с заявлениями.А если бы я тебе рассказал свой случай с подробностями,был бы сюжет не хуже «Блеф»а.Да и чего скрывать,если лажанулся.Может другим наука будет.Если бы ты видел этого поляка — английский лорд.Водила в рубашке и галстуке,а внедорожник,как фура,элегантный и блестящий,как рояль.Не последнее место в моём поступке занимала надежда на холяву.Думал заработаю.

  5. Александр Пушкин Александр Пушкин

    0

    0

    prohozyi :

    @ Gonz:
    Ну, трындец!

    Пора беларусам делать прививки в голову, противохалявной сывороткой.

  6.  kosmo

    0

    0

    Такие прививки можно делать любому человеку на земле.А у фирмочки рыльце-то,видать,в пушку.Не любят излишнего к себе внимания,да и судебное разбирательство не входит в планы.Пенсионерке не дали времени заявление настрочить…

  7.  БарбарЫска

    0

    0

    +375256924297
    Вчера звонила, предлогала принять участие. Компания «Ламаголд». По крайней мере так сказал женский голос

  8.  ColodinaHR

    0

    0

    Звонят телефонистки с кул-ценра. У них работа по тексту с номерами телефонов, предложенных заказчиком. Я, обычно говорю: «Если вы просто телефонистка, по посылать не буду, если с фирмы…» Сами трубку ложат.

  9.  Mr_Ivanych

    0

    0

    Интересный берлинский лорд, не знает что такое электронные деньги, денежные переводы и прочее )
    Пару дней назад звонок в дверь. Мы такие-то такие приехали по вашему вызову замерять теплопроводность окон. Я говорю — нет, не звонил и тем более не звал. Они — ну раз мы тут давайте проверим, это бесплатно. Я — валите отсюда и забудьте адрес и телефон и закрыл дверь. Через часа три выхожу на улицу, знакомые парни выходят из соседнего подъезда. То есть «заказов» только по моему доме завались… Я к чему, слыша каждый раз по телефону фразу «….ля-ля презентация..вы знаете где это?» меня передергивает, и звонят без устали, а теперь и в дверь ломятся. Может быть ввести в практику сковородкой по спине особо настойчивым? Че вы цепляетесь в выходной день к людям со своим недобарахлом. НУ позвонили, послали вас лесом, зачем снова и снова долбить как дятлы?

  10.  yandex.ru Yauhen Safonau

    0

    0

    @ БарбарЫска:
    Мою мать так обула эта контора (ламаголд).В итоге всё это шерстяное барахло до сих пор на шкафу пылится.Тоже сходила на презентацию и мне ещё календарик вручила.Я,как узнал,месяц на неё дулся.Купила внуку в подарок,а малой алергетик.Ведь не сказала мне ничего.Я за ЕЁ деньги переживал,которые платила полгода в рассрочку.А она пенсионер.Суки,одним словом!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.