Стадион «Неман» пополняется новыми спортивными объектами

pole60438.jpgИз-за недостатка новостей на гродненском телевидении уже неделю крутят новость про новое поле для игры в хоккей на траве. На гродненском стадионе «Неман» появилась новая спортивная арена — поле для хоккея на траве. Первыми лучшее в Беларуси синтетическое покрытие опробовали игроки женской национальной сборной, готовящейся к отборочному турниру чемпионата Европы.

Новая арена разместилась за западной трибуной спорткомплекса. Покрытие «Эдельграсс» голландского производства приобретено за средства республиканского бюджета за очень хорошие деньги. По качеству оно превосходит минское и брестское поля. Аналогичное хоккейное покрытие пятого поколения на территории бывшего Советского Союза есть только в Казани.

Площадка имеет 12 точек автоматического полива. Еще одно новшество — мачты освещения, которых в других городах нет. Для удобства зрителей — трибуна на 1.070 пластиковых кресел. В конце сентября на этом поле пройдет последний тур чемпионата страны, в котором гродненский «Ритм» уже досрочно выиграл золотые медали.


Читайте также:

  1.  Zef

    0

    0

    Предлогаю насверлить в «Эдельграсс» дырок( пардон, отверстий) и использовать; днём — для крепления торговых палаток, вечером — для игры в гольф.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.