Почти месяц женщина избивала супруга на глазах своей дочери, отмечено в обвинении. 29 мая Гродненский областной суд в выездном заседании начал рассмотрение дела о жестоком убийстве 49-летнего жителя Сморгони. На скамье подсудимых — его супруга. Предполагаемый мотив преступления — ревность. Дело рассматривается под председательством судьи Владимира Янковского, передают Naviny.by.

О трагедии стало известно в декабре 2016 года. Поздно вечером в «скорую» позвонила Елена Агаева и сообщила, что ее супруг потерял сознание. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины. Экспертиза показала, что он умер от насильственных действий. На теле погибшего зафиксированы множественные переломы ребер и грудины с повреждением внутренних органов, закрытая черепно-мозговая травма и другие повреждения. Удары наносились руками, ногами и скалкой, — всего около 60 ударов.

Подозрения пали на супругу убитого мужчины. Женщина узнала, что супруг хочет уйти из семьи, забрала у него паспорта, не выпускала из дома, применяя силу, сообщали ранее в Следственном комитете.

Известно, что ранее никто из супругов к уголовной ответственности не привлекался. Погибший по национальности —азербайджанец. Обвиняемая была индивидуальным предпринимателем, у нее на иждивении остается несовершеннолетняя дочь.

Елене Агаевой предъявлено обвинение в совершении убийства с особой жестокостью (ч.2 ст. 139УК), санкция данной статьи предусматривает суровое наказание — вплоть до смертной казни или пожизненного заключения, однако в отношении женщин максимальным наказанием является 25 лет лишения свободы. Обвиняемая вину не признает.


Читайте также:

  1.  Araboamerikanec

    0

    0

    Жидкий оказался Айзербуд — позволил бабоньке себя до смерти залюбить:)

  2.  Va_bor1

    0

    0

    Думаю, что 6, максимум 8.Наше правосудие рецидивисту, который грохнул америкоса в Минске , грабанул и расчленил тело отмеряло аж ДЕСЯТЬ лет, так что есть сравнение.

  3. russobelarusso russobelarusso

    0

    0

    «Почти месяц женщина избивала супруга…» без остановки?

  4. Дорогой Леонид Ильич Дорогой Леонид Ильич

    0

    0

    расстрелять

  5. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Вину не признает. Видно, не все так гладко, как пишется!

  6. SuperMario SuperMario

    0

    0

    Да он уже убитый пришел!!!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.