Камеди Клаб Минск Стайл

Вчера посмотрел очередной выпуск «Камеди Клаб» на ОНТ. После первого «жидкого» выпуска с нелепыми пародиями на резидентов московского клуба и повторами уже хитовых московских шуток думал, что второй выпуск хоть чем-то удивит.

Удивил… Наши просто взяли и пустили в эфир 2-ой выпуск московского шоу на ТНТ. Причем онтэшные монтежеры не плохо поработали — повырезали все голосовые вставки «на ТЭЭНТЭ», на всплывающие информационные блоки наложили свою информацию…

А вообще организаторы прямо заявляют, что до Нового Года будет снято и показано четыре программы Comedy Club Minsk Style, остальные выпуски — московские.

А еженедельные выступления минского шоу будут проходить каждую пятницу в клубе «Bronx» в 22.00. Кроме этого, ожидаются еженедельные концертные туры по всей Беларуси и странам ближнего зарубежья.

Не знаю — не знаю, пока как-то отстойно получается, херово даже с их официальным сайтом http://www.comedyclub.by/, на котором 4 ссылки якобы на внутренние страницы, но с редиректом на официальный сайта «Камеди«.

В общем, полный отстой…


Читайте также:

  1.  emo

    0

    0

    Смотрел вчера Comedi Club KIEV style на канале Інтер+. Столько пафоса, никнеймы громогласные: «Сталевар»,»Ледокол»… Слишком их там много, а шутки — так себе. Радовал, правда, дуэт имени Чехова: простые парни, добрый юмор, без претензий на гениальность. Матерные слова «заПИКивают».
    Гостей из Москвы не было (ржунимагу: Галыгин — гость из Москвы !!!)
    В целом более вульгарно, чем «головное» шоу, просто прёт наружу стремление быть крутыми перцами.

  2. s13 s13

    0

    0

    ага, значит не только у нас такая лажа… юмористы решили срубить бабок, а о качестве подумали плохо

    ну, ничего, я еще пару раз посмотрю Камеди с местным колоритом, а там может и совсем про него забуду…

  3.  ReQuit

    0

    0

    А кто на втором «Камеди Клаб Минск Стайл» был зрителем в студии? ИМХО, туда уже скоро садить некого будет 🙁

  4. RO™ Troller

    0

    0

    Согласен с предыдущим оратором! Все звезды белорусские кончатся после этих 5 выпусков, некого лажать будет!
    У наших тоже ники у всех, гламурно, а из себя ничего не представляют! В задницу такую попсу! ОНТ превратит настоящий КК в Аншлаг-2 на ОНТ! А это СУКА не прикольно!

  5.  Алехандро Ходоровски

    0

    0

    ПИЗДЕС-СТАЙЛ

  6.  plisken

    0

    0

    А знаетет ли вы товарисчи шо на днях (11 ноября кажется) открылся Комеди Клаб Кишинев Стайл. Сам я не удосужился поприсутствовать, но подозреваю (да и люди поговаривают) шо трэнд «ПИЗДЕС-СТАЙЛ» (предыдущему докладчику зачОт) будет поддержан и в молдавской столицЭ !

  7.  Micoli

    0

    0

    Знаем Plisken, знаем, ТЫ МОЖЕТ ЗНАЕ6 КАК СТАТЬ РЕЗИДЕНТОМ В КОМЕДИ КЛАБ КИШИНЁВ СТАЙЛ? Просто мои мне скзали 4то енто парни со Славянки сделали…..

  8.  Тихон

    0

    0

    Как по мне-реальная проблема в том, что нет критериев в отборе резидентов камеди …понабирали фраерков и всё тут, только громкое слово-Кастингггг, да среди студентов ВВУЗОВ больше приколистов, чем в камеди, иной раз на тех же жданках уписаться со смеху можно, а тут..

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.