• Камеди Клаб Минск Стайл

    • 468
    • 30 октября 2006, 09:59

    Вчера посмотрел очередной выпуск "Камеди Клаб" на ОНТ. После первого "жидкого" выпуска с нелепыми пародиями на резидентов московского клуба и повторами уже хитовых московских шуток думал, что второй выпуск хоть чем-то удивит. Удивил... Наши просто взяли и пустили в эфир 2-ой выпуск московского шоу на ТНТ. Причем онтэшные монтежеры не плохо поработали - повырезали все голосовые вставки "на ТЭЭНТЭ", на всплывающие информационные блоки наложили свою информацию... А вообще организаторы прямо заявляют, что до Нового Года будет снято и показано четыре программы Comedy Club Minsk Style, остальные выпуски — московские. А еженедельные выступления минского шоу будут проходить каждую пятницу в клубе "Bronx" в 22.00. Кроме этого, ожидаются еженедельные концертные туры по всей Беларуси и странам ближнего зарубежья. Не знаю - не знаю, пока как-то отстойно получается, херово даже с их официальным сайтом http://www.comedyclub.by/, на котором 4 ссылки якобы на внутренние страницы, но с редиректом на официальный сайта "Камеди". В общем, полный отстой...

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 8

  • В Беларуси заработала платежная система Apple Pay. Точнее, она работала и до этого момента, однако «неофициально» и лишь с карточками иностранных банков

    Более сотни юношей со всей Гродненщины 18 ноября пополнили ряды новобранцев. В Гродненской области в ходе этой призывной кампании защитниками Отечества станут около 1 800 юношей.

    Аукцион должен был состоятся 18 ноября в здании комитета государственного имущества Гродненского областного исполнительного комитета. Но на него не подали ни одной заявки, пишет «Вечерний Гродно».

    — Но на следующее утро мне пришло сообщение с просьбой оплатить проценты для закрытия кредитного договора после возврата товаров в Гродно.

    Ребёнка и его отца, которые пропали в Гродно, ищут на территории Сочи, Адлера, Гагры и морских курортах Краснодарского края.

    Выяснилось, что старые тарифы подорожали, а новые тарифы стоят столько же, сколько раньше стоили тарифы с багажом. По сравнению с ценами неделю назад это плюс $15.

    Водитель Citroen влетел в выдвижную гидравлическую лапу автовышки, на которой в это время работали люди.

    Все новости