• ИНТАКС-Контрабандист

    • 891
    • 25 августа 2007, 17:27

    Стандартный рейс в Польшу от Интакс в пятницу, 24 августа состоялся только на 1/4. Т.е. автобус прибыл с небольшой задержкой, взял пассажиров, доехал до границы, прошел паспортный контроль, белорусскую таможню и... остался до сих пор на польской таможне. Оказывается, перед отправкой сотрудники Интакс набили его контрабандой. По непроверенным, данным там был "подарок" польским курильщикам в полтысячи блоков сигарет. Самое обидное, что проблемы фирмы легли на пассажиров. Водители распределили пассажиров по бусам своих знакомых, которые хорошенько наварились на путешественниках. Ведь многие из пассажиров автобуса ехали через Белосток дальше, и выбора у них не было. Тех, кто ехал до Белостока и кого этот автобус должен был забрать вечером назд, представители Интакс заверили, что их обязательно заберут, причем так отвечали любителям шопинга диспетчеры фирмы целый день, пока не ушел весь альтернативный транспорт, следующий в Гродно. Назад, конечно, никто их не повез. Теперь остается надеяться, что обремененные покупками все пассажиры-неудачники каким-то образом преодалели вечером путь домой или у них остались деньги, чтобы заночевать в польских гостиницах.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • Позже оказалось: операция уже не нужна, девочка идет на поправку. Волонтеры не раз просили семью перечислить средства тем, кто в них очень нуждается, а затем обратились в милицию.

    Доллары 1920-х годов, разрешение на работу священником времен СССР, каменный топор, стеклянная мухоловка… Что еще хранится в коллекции ксендза-краеведа, который создал свой музей на белорусско-литовском...

    В Гродно предприятия и организации города представят свое видение того, как должна выглядеть праздничная елка. В парке Жилибера организации устанавливают елки, подключают праздничную иллюминацию на...

    Молодой человек облил вином статуи Ангелов и Божьей Матери, а также сломал две скамейки. О подобном неадекватном поведении парня сообщил в милицию случайный прохожий.

    Фото строительной площадки ночью с высоты опубликовала в фейсбуке Ирина Варкулевич.

    На территории Гродненской области расположены 697 историко-культурных ценностей, многие из которых находятся в плачевном состоянии.

    Глава Центризбиркома Лидия Ермошина весной 2021 года планирует уйти в отставку. Об этом она сообщила журналистам 6 декабря в палате представителей.

    Все новости