ИНТАКС-Контрабандист

Стандартный рейс в Польшу от Интакс в пятницу, 24 августа состоялся только на 1/4. Т.е. автобус прибыл с небольшой задержкой, взял пассажиров, доехал до границы, прошел паспортный контроль, белорусскую таможню и… остался до сих пор на польской таможне.

Оказывается, перед отправкой сотрудники Интакс набили его контрабандой. По непроверенным, данным там был «подарок» польским курильщикам в полтысячи блоков сигарет. Самое обидное, что проблемы фирмы легли на пассажиров. Водители распределили пассажиров по бусам своих знакомых, которые хорошенько наварились на путешественниках. Ведь многие из пассажиров автобуса ехали через Белосток дальше, и выбора у них не было.

Тех, кто ехал до Белостока и кого этот автобус должен был забрать вечером назд, представители Интакс заверили, что их обязательно заберут, причем так отвечали любителям шопинга диспетчеры фирмы целый день, пока не ушел весь альтернативный транспорт, следующий в Гродно. Назад, конечно, никто их не повез. Теперь остается надеяться, что обремененные покупками все пассажиры-неудачники каким-то образом преодалели вечером путь домой или у них остались деньги, чтобы заночевать в польских гостиницах.


Читайте также:

  1.  Дображелатель

    0

    0

    я давно говорил что ети водилы кантрабас возят,
    по их лицам видно,
    постоянно пассажиров разгрузят и распаковываться
    едут.
    Да и на клиентов им мягко говоря насрать(конечно, если по 1000 блоков гонять 20 тыр с человека не деньги)

    И есчо они прямо на таможне, с сигаретчиц деньги
    собирали и дабовляли и поляку в лапу…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






  • Архив

    Февраль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.