В Лиде всего за один лень произошло два смертельны ДТП. В первом случае пьяный водитель насмерть сбил пожилую велосипедистку, во втором — мотоциклист влетел под Volkswagen.

Первая авария произошла приблизительно в 15.30на 4-ом километре автодороги «Западный обход г. Лида» по улице Булата. 52-летний водитель Peugeot по неустановленной пока причине выехал на правую по ходу движения обочину и сбил 65-летнюю велосипедистку. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Почему так произошло, водитель пояснить не может. В обстоятельствах происшествия разбираются следователи. Как сообщили редакции в ГАИ, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом ранее к административной ответственности за нарушения ПДД мужчина не привлекался.

Второе ДТП случилось около 20.00 на улице Качана. Участниками аварии стали два мотоциклиста и водитель автомобиля Volkswagen Passat. Один из мотоциклистов погиб.

34-летний водитель легковушки на улице Качана поворачивал налево и не уступил дорогу двигавшимся прямо во встречном направлении мотоциклистам. Они ехали со стороны перекрестка улиц Качана-Мицкевича.

Увидев препятствие, оба мотоциклиста предприняли действия для экстренной остановки, однако это не спасло одного из них, который попал под автомобиль. На помощь мужчине бросились прохожие: они приподняли автомобиль с помощью домкратов и достали пострадавшего. К сожалению, через час от полученных травм лидчанин 1976 г. р. скончался в больнице.

До приезда оперативных служб прохожие потушили и загоревшиеся мотоциклы. Второй мотоциклист, 1996 г.р., двигавшийся левее и чуть позади, получил тяжелые травмы и госпитализирован.

В «Фольксвагене» с водителем ехали дети, из них никто не пострадал. В обстоятельствах происшествия разбирается следствие.


Читайте также:

  1.  TROFIM

    0

    0

    РАССТРЕЛ ЗАСТАВИТ ЗАДУМАТЬСЯ ПЬЯНЫХ ЖИВОТНЫХ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ ИЛИ НЕТ. И НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЗА СМЕРТЬ — СРОК, А НЕ ВЫШКА…МОЖЕТ В ЭТИХ СЛОВАХ ОТСУТСТВУЕТ ЧЕЛОВЕЧНОЕ, НО ПРОСТО ПЕСТРЯТ НОВОСТИ О ТРАГЕДИЯХ ПО ПРИЧИНАМ ПЬЯНЫХ ЗА РУЛЕМ.

  2.  ВасяПупкин

    0

    0

    TROFIM :

    РАССТРЕЛ ЗАСТАВИТ ЗАДУМАТЬСЯ ПЬЯНЫХ ЖИВОТНЫХ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ ИЛИ НЕТ. И НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЗА СМЕРТЬ — СРОК, А НЕ ВЫШКА…МОЖЕТ В ЭТИХ СЛОВАХ ОТСУТСТВУЕТ ЧЕЛОВЕЧНОЕ, НО ПРОСТО ПЕСТРЯТ НОВОСТИ О ТРАГЕДИЯХ ПО ПРИЧИНАМ ПЬЯНЫХ ЗА РУЛЕМ.

    у тебя клавиатура сломана

  3.  AntiTabak

    0

    0

    @ TROFIM:
    Ты о ком?

  4.  AntiTabak

    0

    0

    «34-летний водитель легковушки на улице Качана поворачивал налево и не уступил дорогу двигавшимся прямо во встречном направлении мотоциклистам. Они ехали со стороны перекрестка улиц Качана-Мицкевича.» Эти два утырка летели на огромной скорости и чувствовали себя бессмертными. Надеюсь выживший хрустик не сядет больше за руль мотоцикла… Умершему — сам виноват… Быстро едешь, медленно понесут!!!!!!!!!!!!!!!!

  5.  AntiTabak

    0

    0

    Да уберите пожалуйста с дорог этих уродов на мотоциклах… Да и так эти утырки носятся каждый вечер…

  6.  IgorOK

    0

    0

    Мотоциклисты действительно носятся в населенных пунктах как шаленые, показывая звук своего корча и дебильные понты но тут водитель авто с детьми в машине не уступил. О чем он думал, могли же дети пострадать. Погибшего конечно жаль, нелепая смерть как и многие сейчас… Всем удачных дорог и соблюдайте ПДД, жизнь дороже любых понтов

  7.  vk.com Семён Новиков

    0

    0

    @ AntiTabak:
    Напиши Вите Лукашенко об этом и он обязательно перестанет ездить на своем Харлее!)))

  8. Dranik Dranik

    0

    0

    @ AntiTabak:
    Вот носит же земля таких тварей как ты. Соболезную родным погибшего. Точно также, не пропустили и в гродно на совецких пограничниках. Повторюсь. Мотоциклист полноправный участник движения. Люди смотрите в зеркала.

  9.  AntiTabak

    0

    0

    @ Dranik:
    Ты дебил? Ты был в Лиде на этой улице? Да здесь в сезон на этой прямой улице с хорошим дорожным покрытием меньше сотки они не летают!!! Для кого правила??? Ехали бы 60 а не летели то всё было бы хорошо…

  10.  AntiTabak

    0

    0

    @ Семён Новиков:
    Да не о харлеях речь, а о вжиках…

  11.  Zefirka

    0

    0

    Соболезную родным погибших 🙁

    Вот, что касается мотоциклистов, их вообще за превышение скорости штрафуют? Этих полноправных участников? А то впечатление, что как минимум 80% их них сев за руль себя чувствуют бессмертными рокфеллерами(((
    Да, периодически наблюдаю мотоциклистов не превышающих скоростной режим, но их так мало((

  12.  Mike_M

    0

    0

    Dranik :

    Повторюсь. Мотоциклист полноправный участник движения.

    Вот пусть эти полноправные участники соблюдают ПДД (скорость, рядность, перестроение)
    Ну и по шуму — когда едет один — ее ничего, а когда толпой носятся туда-сюда — хочется взять мухобойку и пришлепнуть как назойливых мух.

  13. Dranik Dranik

    0

    0

    @ Mike_M:
    Значит ты утверждаешь, что все автомобилисты соблюдают правила, не нарушают скоростной режим. Может вспомним гелик на м6))

  14.  AntiTabak

    0

    0

    «На записи видеорегистратора из «Фольксвагена» (перед началом осуществления водителем поворота) видны лишь фары мотоциклов, приближающихся к перекрестку. Однако до момента столкновения произошло приблизительно три секунды, что может предполагать большую скорость спортбайков.» Лидская газета

  15.  AntiTabak

    0

    0

    «Стоят как-то по разные стороны дороги байкеры-рокеры на чоперах и молодые гонщики на спортбайках. Подлетает молодой к этим байкерам и говорит: — Мужики, а чего вы с нами не знакомитесь, не общаетесь? На что байкер ему отвечает: — А чё с вами знакомиться? Вы каждый месяц новые.

  16. Dranik Dranik

    0

    0

    @ AntiTabak:
    Внебрачный выкидышь Петросяна??

  17.  AntiTabak

    0

    0

    @ Dranik:
    Ты о себе, dranyj???

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.