58-летняя гродненка была уверена, что страдает от наложенной на нее порчи. Со своей бедой она обратилась к 56-летней «целительнице». Выслушав клиентку, она плавно перешла к финансовой составляющей. Сначала предложила передать за свою работу Br250 и $40. Но «порча» легко не снималась, поэтому в качестве вознаграждения женщина получила от пенсионерки еще 11 золотых изделий.

Спустя сутки «пациентка» поняла, что ее обманули, и обратилась в милицию.

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский подчеркнул, что деятельность различных гадалок и целительниц в нашей стране является незаконной:

— Существует традиционная медицина. Ее представители имеют соответствующее образование, опыт и квалификацию. Гадание, снятие порчи, да еще в качестве платных услуг, квалифицируются как мошенничество и наказываются штрафом, исправительными работами до 2-х лет, арестом до 6-ти месяцев или ограничением свободы на срок до 3-х лет.

«Целительницу» задержали, возбуждено уголовное дело по ст. «Мошенничество». Похищенное изъято.


Читайте также:

  1.  Va_bor1

    0

    0

    Кто гадалка по национальностьи ? Хотя и так понятно.

  2. Alexander Pushkin Alexander Pushkin

    0

    0

    В чем обман? Предложили отдать деньги — отдала, цыганка насильно не отбирала, не грабила, нужную сумму сама отстегнула а теперь нойет обманули аддайця!

  3.  Araboamerikanec

    0

    0

    Alexander Pushkin :

    2

    0

    В чем обман? Предложили отдать деньги — отдала, цыганка насильно не отбирала, не грабила, нужную сумму сама отстегнула а теперь нойет обманули аддайця!

    Какой еще коментарий ожидать от поддельного Пушкина? Армяне и Дочь Кабана не дадут соврать:)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.