Межсезонье, не смотря на морозы, для гродненского «Немана» обещает стать горячим. На официальном сайте футбольного клуба сообщается, что на последнем заседании наблюдательного совета было принято решение оставить Александра Корешкова на посту главного тренера. Российский специалист продолжит тренировать команду как минимум еще на один сезон. При этом не произошло изменений в составе его тренерского штаба, помогать Корешкову будут Качуро, Киреня, Ашихмин и Борисейко. Последний будет выполнять функции тренера-селекционера. Ведутся переговоры с Олегом Радушко.

«Неман» уже покинули Артем Гончарик, Александр Семенов, Валерий Павлов, Александр Коваленко, Юрий Шуманский, Виталий Володенков и Дмитрий Верстак. На трансфер выставлен Павел Пласконный. У всех перечисленных игроков закончились контракты. Если тренерский штаб примет решение вызвать футболистов на один из просмотров, есть вероятность, что кто-то вернется в Гродно.

В ближайшее время будут продлены соглашения с Дмитрием Коваленком, Евгением Савостьяновым, Вадимом Демидовичем. Пересмотрят контракты Сергея Черника, Артура Бомбеля, Сергея Левицкого, Александра Анюкевича и других игроков, которых и в дальнейшем хотят видеть в рядах «Немана».

При этом уже началась селекционная работа на следующий сезон. Главная задача — усилить линию полузащиты и атаки, не исключено возвращение в клуб футболистов, ранее выступавших за «Неман».

До нового года планируется «подписать» как минимум четверых футболистов. Среди «новичков» — Алексей Сучков, Иван Денисевич, Олег Страханович, Игорь Трухов. Не исключено возвращение в Гродно Александра Алумоны, который приезжал в Гродно в конце прошлой недели, чтобы встретиться с Корешковым. Стороны пока ведут переговоры.

Пока футболисты «Немана» находятся в отпуске до 9 января. Потом начнут готовиться к сезону в Озерах. В план подготовки к новому сезону входят два турецких сбора: с 27 января по 7 февраля и с 11 по 25 февраля. После возвращения из Турции гродненцы будут готовиться к кубковым встречам. 1-2 марта пройдут первые матчи. Гродненский «Неман» примет новополоцкий «Нафтан».

//По материалам блога «Футбольный менеджер«


Читайте также:

  1. AlexX6T AlexX6T

    0

    0

    Володенкова помоему можно оставить

  2.  deniska

    0

    0

    Нефиговые «новички». С такими полузащита, наконец-то, будет в порядке. Для Алумоны возвращение, как мне кажется, большой вопрос. Судя по прошедшему сезону, в Шахтере у него дела идут неплохо.

  3.  Саша Корешков

    0

    0

    AlexX6T :

    Володенкова помоему можно оставить

    Хорошо

  4.  grpr

    0

    0

    Зачем Корешков выгоняет своих корешков?!
    Которые пришли за ним и так и не заиграли?! Бабла лупанали и айда?
    А насчет трансферов, наверное, ил лучше обсуждать тогда, когда состоятся.. А то в прошлом году от Радухи требовали третьего места ничего не дав команде…

  5.  White Night Fantasy

    0

    0

    Третьего с конца

  6.  Vital0209

    0

    0

    Володенкова жалко..Семёнов очень хороший игрок, тоже нельзя отпускать….. Походу в клубе деньги появились, раз назад могут позвать Денисевича и Сучкова….хотя думаю никто из них не поедет обратно……

  7.  grodnenski

    0

    0

    Врядли Алумона назад вернётся …

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.