15 июля весь парк Жилибера наполнится тысячами мыльных пузырей. Они будут везде: на деревьях, аттракционах, на плечах у прохожих, на скамейках и дорожках, уверяют организаторы первого в Гродно Фестиваля мыльных пузырей. Партнером и участником мероприятия может стать любой гродненец. Для этого надо внести свою денежную лепту в счет Фестиваля на краудфандинговой площадке.

Идея массово собирать деньги на реализацию проекта пришла к нам из Америки. Сегодня в Беларуси благодаря краудфандинговым площадкам снимаются клипы, ставятся спектакли, проводятся концерты и фестивали. Автор идей размещают свой проект на сайте, пользователи могут поддержать проект деньгами и получить взамен подарок – открытку, майку с логотипом мероприятия, билет или книгу, в зависимости от того, на что они «жертвовали» деньги.

Фестиваль мыльных пузырей в Гродно – событие, которое больше всего ждут дети. Массовый запуск мыльных пузырей, шоу-программы от профессионалов на сцене, погружение в гигантский мыльный пузырь, танцы, бесплатные аттракционы – это лишь маленькая часть того, что обещают организаторы Фестиваля.

Как помочь Фестивалю и какие подарки можно получить взамен – об этом мы узнали у Николая Нарди, одного из организаторов первого в Гродно Фестиваля мыльных пузырей.

— Как вообще возникла идея организовать Фестиваль мыльных пузырей?

— Идея очень давно витала в воздухе. Мыльные пузыри – это всегда весело и интересно. А когда их много, то эмоции просто зашкаливают. У детей – это огромное счастье, у их родителей — возможность вернуться в детство. Но такие массовые проекты требуют финансовых затрат. И вот с появлением площадок для массового сбора денег на социально значимые проекты, появилась возможность провести подобный фестиваль в нашем городе.

— Как гродненцы могут поддержать проект? И что могут получить взамен?

— Наш проект находится на краудфандинговой площадке Улей.бай. Любой желающий поддержать наш Фестиваль может туда зайти, познакомится с программой и выбрать для себя любой из вариантов финансовой поддержки. Например, «пожертвовав» 3 рубля, вы получите баночку мыльного раствора для массового запуска пузырей, билет на аттракцион, фигурку из шара для своего ребенка и, конечно же, чувство гордости того, что благодаря вам в том числе Фестиваль состоялся, — говорит Николай Нарди. – Ну а получить звание главного спонсора и открыть Фестиваль на главной сцене можно за 300 белорусских рублей.

— Расскажите, пожалуйста, что ожидает людей на Фестивале, если он все-таки состоится.

— Самая главная «фишка» мероприятия – массовый запуск мыльных пузырей. Мыльные пузыри будут везде — на деревьях, аттракционах, на плечах у прохожих, на скамейках и дорожках. Кроме того, на главной сцене будет проходить праздничный концерт с песнями, танцами и шоу-программами. Будут ростовые куклы, мультяшные герои. На сцене мы будем погружать в гигантский мыльный пузырь людей, вручать призы и подарки друзьям Фестиваля и его партнерам. Одним словом, делать все возможное, чтобы этот день и этот Фестиваль надолго остался в памяти у гродненцев.

Напомним, что Фестиваль мыльных пузырей запланирован на 15 июля в парке Жилибера. Денежные средства на реализацию этого проекта собираются на краундфандингововой площадке Улей.Бай. Так что только от нас с вами зависит быть этому празднику в нашем городе или нет.


Читайте также:

  1. Bad Santa Bad Santa

    2

    0

    Фестиваль мыльных пузырей в Гродно собирает деньги на краудфандинговой площадке

    я так и не понял — на какой площадке????? ЛЮДИ- вы можете писать НОРМАЛЬНЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ?????

  2. КОТЕГ КОТЕГ

    0

    1

    Как стыдно не знать…площадка в парке Жилибера, которую как библиотеку строили собирая средства.

  3. 1001_jan 1001_jan

    0

    0

    напомните ближе к 15 июля, обязательно схожу

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Июнь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги животные ЖКХ закон здоровье Зельва интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты музей музыка МЧС мысли назначения наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.