15 июля весь парк Жилибера наполнится тысячами мыльных пузырей. Они будут везде: на деревьях, аттракционах, на плечах у прохожих, на скамейках и дорожках, уверяют организаторы первого в Гродно Фестиваля мыльных пузырей. Партнером и участником мероприятия может стать любой гродненец. Для этого надо внести свою денежную лепту в счет Фестиваля на краудфандинговой площадке.

Фестиваль мыльных пузырей в Гродно собирает деньги на краудфандинговой площадке

Идея массово собирать деньги на реализацию проекта пришла к нам из Америки. Сегодня в Беларуси благодаря краудфандинговым площадкам снимаются клипы, ставятся спектакли, проводятся концерты и фестивали. Автор идей размещают свой проект на сайте, пользователи могут поддержать проект деньгами и получить взамен подарок – открытку, майку с логотипом мероприятия, билет или книгу, в зависимости от того, на что они «жертвовали» деньги.

Фестиваль мыльных пузырей в Гродно – событие, которое больше всего ждут дети. Массовый запуск мыльных пузырей, шоу-программы от профессионалов на сцене, погружение в гигантский мыльный пузырь, танцы, бесплатные аттракционы – это лишь маленькая часть того, что обещают организаторы Фестиваля.

Как помочь Фестивалю и какие подарки можно получить взамен – об этом мы узнали у Николая Нарди, одного из организаторов первого в Гродно Фестиваля мыльных пузырей.

— Как вообще возникла идея организовать Фестиваль мыльных пузырей?

— Идея очень давно витала в воздухе. Мыльные пузыри – это всегда весело и интересно. А когда их много, то эмоции просто зашкаливают. У детей – это огромное счастье, у их родителей — возможность вернуться в детство. Но такие массовые проекты требуют финансовых затрат. И вот с появлением площадок для массового сбора денег на социально значимые проекты, появилась возможность провести подобный фестиваль в нашем городе.

— Как гродненцы могут поддержать проект? И что могут получить взамен?

— Наш проект находится на краудфандинговой площадке Улей.бай. Любой желающий поддержать наш Фестиваль может туда зайти, познакомится с программой и выбрать для себя любой из вариантов финансовой поддержки. Например, «пожертвовав» 3 рубля, вы получите баночку мыльного раствора для массового запуска пузырей, билет на аттракцион, фигурку из шара для своего ребенка и, конечно же, чувство гордости того, что благодаря вам в том числе Фестиваль состоялся, — говорит Николай Нарди. – Ну а получить звание главного спонсора и открыть Фестиваль на главной сцене можно за 300 белорусских рублей.

Фестиваль мыльных пузырей в Гродно собирает деньги на краудфандинговой площадке

— Расскажите, пожалуйста, что ожидает людей на Фестивале, если он все-таки состоится.

— Самая главная «фишка» мероприятия – массовый запуск мыльных пузырей. Мыльные пузыри будут везде — на деревьях, аттракционах, на плечах у прохожих, на скамейках и дорожках. Кроме того, на главной сцене будет проходить праздничный концерт с песнями, танцами и шоу-программами. Будут ростовые куклы, мультяшные герои. На сцене мы будем погружать в гигантский мыльный пузырь людей, вручать призы и подарки друзьям Фестиваля и его партнерам. Одним словом, делать все возможное, чтобы этот день и этот Фестиваль надолго остался в памяти у гродненцев.

Напомним, что Фестиваль мыльных пузырей запланирован на 15 июля в парке Жилибера. Денежные средства на реализацию этого проекта собираются на краундфандингововой площадке Улей.Бай. Так что только от нас с вами зависит быть этому празднику в нашем городе или нет.


Читайте также:

  1. Bad Santa Bad Santa

    2

    0

    Фестиваль мыльных пузырей в Гродно собирает деньги на краудфандинговой площадке

    я так и не понял — на какой площадке????? ЛЮДИ- вы можете писать НОРМАЛЬНЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ?????

  2. КОТЕГ КОТЕГ

    0

    1

    Как стыдно не знать…площадка в парке Жилибера, которую как библиотеку строили собирая средства.

  3. 1001_jan 1001_jan

    0

    0

    напомните ближе к 15 июля, обязательно схожу

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.