В Гродно объявлен Первый Маркетинговый Марафон «К2Помоги!». Он стартовал сегодня, 17 мая, и пройдет по 30 июня. К участию приглашаются стартапы или же действующие проекты в любых сферах деятельности. Причем не важен размер компании — это может быть и индивидуальный предприниматель со своим маленьким бизнесом и большое предприятие, выпускающее продукцию для всей страны.

В Гродно стартовал Первый Маркетинговый Марафон «К2Помоги!»: участие может принять любой бизнес - от малого до большого

Мероприятие призвано дать возможность получения знаний в области маркетинга, продвижения и продажах. В рамках Марафона пройдет курс семинаров, участие в которых для «марафонцев» будет бесплатным. Помимо образовательной программы, участники смогут побороться за Гранты на продвижение своего бизнеса.

Организатором мероприятия является маркетинговое агентство «Квадрат Медиа».

Среди участников марафона будут разыграны гранты на продвижение бизнеса на общую сумму более 5 000$, что стало возможно благодаря поддержке группы компаний «Марро» и «Минского Завода Безалкогольных напитков».

Будут определены три категории StartUp, Развитие и КрЫзис. 16 июня будут объявлены 9 финалистов, которые попадут в так называемый Тренировочный лагерь. Счастливчиков ждет насыщенная неделя, где они под руководством наставником пройдут огонь и воду Маркетинга. Три дня будут отданы на практику. 12 специалистов в области аналитики, маркетинга и продаж проведут мастер классы и помогут выстроить рабочую модель проекта для каждого финалиста.

В конце июня в ресторане «Бакст», пройдет прием и церемония награждения победителей конкурса. Помимо основных Грантов на общую сумму 5000$ на услуги от маркетингового агентства «Квадрат Медиа» будут вручены сертификаты на продвижение в Интернете, на профессиональный фотопродакшн товаров/услуг от сети фотоателье «Азарт», на 3 месяца бесплатного сопровождения, на 50% от стоимости разработки Бизнес-плана и сертификат на подбор лучшего специалиста для проекта от компании «Консалт».

Прием заявок на участие в марафоне до 11 июня (включительно), регистрация осуществляется на сайте kv2.by


Читайте также:

  1.  Sobakevich82

    7

    2

    Всё какие-то маркетинговые марафоны, стартап конференции, бизнес-форумы… Когда уже людей будут стараться обучить что-то произвести, а ни насунуть и продать.

  2.  БарбарЫска

    1

    2

    Sobakevich82 :

    1
    0
    Всё какие-то маркетинговые марафоны, стартап конференции, бизнес-форумы… Когда уже людей будут стараться обучить что-то произвести, а ни насунуть и продать.

    Произвести как создать — никогда.
    Производить как уже созданное — это пожалуйста.

  3. Pigball Pigball

    5

    5

    Пять штук аж можно на старт-ап выиграть. Ого!
    Хватит только на ларек с шариками или тележку с кукурузой. Этим чувакам просто самим хочется спи.дить новые идеи — бо бабло есть, а вкладывать не во что. Счас и банки с легкостью деньги вкладывают.

  4. Александр Пушкин Александр Пушкин

    4

    1

    Инструкция «как создать бизнес с нуля»
    1. Родиться в богатой семье.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.