Гродненская милиция ищет свидетелей трагического происшествия на улице Тарусичской в областном центре, во время которого погиб 9-летний мальчик.

Причину смерти 9-летнего мальчика в Гродно определят эксперты

Известно немного: ребенок катался на велосипеде по улице в микрорайоне индивидуальной застройки, упал на дорогу, и именно в этот момент рядом с ним оказался трактор МТЗ с прицепом. Приехавшие медики констатировали смерть школьника. Позже выяснилось, что мальчик получил разрыв легких и сильную травму головы, пишет «СБ».

Официальный представитель ГАИ УВД Гродненского облисполкома Андрей Цыдик считает, что пока рано делать определенные выводы о причине смерти малыша:

— Многие уже успели связать гибель ребенка с проезжавшим мимо трактором. Появились сообщения, что мальчик попал под колеса. Но мы не исключаем, что смертельные травмы были получены при падении с велосипеда. Сейчас на месте происшествия работают милиционеры, эксперты и следователи.

Последнее слово должны сказать возможные свидетели и эксперты. Был ли наезд, и по какой причине наступила смерть еще предстоит выяснить в ходе автотехнической, судебно-медицинской и других экспертиз.


Читайте также:

  1. Butterfly Knopka16

    78

    -2

    Соболезнования родным и близким мальчика.

  2.  Sobakevich82

    44

    1

    Это просто жесть. Родители держитесь как можете!

  3. Linda@Linda Linda@Linda

    16

    2

    Бедные дети. Почему бы не сделать стадион, маленький, чтоб на велике покататься можно было бы? А зачем? Лучше еврооптов настроим и мусорных площадок.

  4.  vk.com Ира Шмурай

    3

    0

    Хотя бы тротуар

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.