8 мая на улице Победы произошел дорожный конфликт, свидетелем которого стал читатель Autogrodno.by Павел. Он наблюдал за ситуацией в зеркало заднего вида.

На улице Победы в Гродно в порыве гнева мужчина разбил стекло в чужом автомобиле. Милиция дает правовую оценку его действиям

— На перекрестке за мной остановился Seat, а неподалеку VW Touareg. Из внедорожника вышел мужчина, подошел к «Сеату» и стал кричать на женщину-водителя, а затем ударил по стеклу, которое осыпалось и поранило женщину. Мужчина поспешно вернулся в «Туарег» и внедорожник скрылся, — рассказывает Павел.

Павел вызвал милицию и скорую помощь.

— В салоне Сеата находились дети — две девочки. Они плакали, долго не могли успокоиться. На лице женщины была кровь, — говорит Павел. — Оказалось, что старшая девочка записала регистрационный номер внедорожника. Надеюсь, хулигана удалось найти.

За комментариями AutoGrodno.by обратился к официальну представителю УВД Ярославу Василевскому:

— Нам удалось установить личность мужчины, который вышел из внедорожника и стал участником конфликта. Сейчас рассматриваются две версии произошедшего, опрашиваются свидетели, — говорит Ярослав Василевский.

Водитель «Сеата» уверяет, что конфликт начался на кольце по улице Славинского, где ее автомобиль не пропустил VW Touareg. У светофора на улице Пестрака женщина эмоционально отреагировала, показав водителю «Туарега», что та не права, приложив палец к голове. А дальше события развивались так, как рассказал Павел.

Мужчина, пассажир «Фольксвагена», говорит, что на улице Победы их подрезал автомобиль Seat. В результате женщина за рулем «Туарега» была вынуждена резко затормозить, едва не задев велосипедиста, который двигался рядом по обочине. Мужчина утверждает, что в салоне их машины находились дети, и в результате торможения они «чуть не повылетали» из салона. Именно поэтому на ближайшем перекрестке он вышел, и, разозленный, учинил разборки с водителем Seat. Отметим, что никто из очевидцев не видел в салоне внедорожника детей.

Ярослав Василевский добавил, данному факту дается правовая оценка произошедшему.


Читайте также:

  1.  ColodinaHR

    201

    0

    И эти люди прошли медкомиссию (психиатра).

  2.  La Luna

    83

    0

    Интересно, это уголовка или административное нарушение.
    Да и чтобы дети не вылетали из салона их следует пристегивать.

  3.  loginchik

    125

    3

    Ни сколько не умаляю опасности резкого торможения, но «в результате торможения они «чуть не повылетали» из салона» — дети должны быть пристегнуты ремнями безопасности…

  4.  google.com me.sashok

    142

    3

    Поставит оригинальное стекло, возместит моральный ущерб женщине и каждому ребенку если договорится добровольно, или через суд + сопутствующие расходы. Предоставит ГАИ справку о состоянии здоровья… Нажил проблем на ровном месте …
    З.Ы. Люди будьте добрее на дороге и в жизни!

  5.  desik

    99

    2

    А что значит давать правовую оценку? Женщина должна написать заявление по данному инциденту. Тянет на хулиганство с порчей имущества и легкими телесными повреждениями.
    P.S. а пассажиру туарега на заметку- если там и были у него дети- то должны быть в креслах и пристегнуты- тогда и летать по салону не будут. А если дети были а кресел нет- то дать и за это еще штраф.

  6. Man in the box Man in the box

    120

    1

    Интересно, а если б в сеате была не женщина водитель, а мужчина, рискнул бы стекло бить??

  7. bambiza bambiza

    18

    3

    А где там на Победы обочины? Чото таурег врот.

  8.  leo 1.5

    48

    1

    @ desik:
    Какое ж тут хулиганство? Все действия правонарушителя обусловлены внезапно возникшими неприязненными отношениями на почве агрессивного вождения автомобиля потерпевшей. так что только умышленное повреждение имущества и неосторожное причинение телесных повреждений.

  9. Dranik Dranik

    29

    22

    Со с стеклом конечно перебор, но есть такие «автоледи» без особого опыта вождения и с принципом — мне все должны, еду как хочу.

  10.  1234

    13

    6

    Причём тут машина.Не понятные разборки пошли.Возле АЛМИ лобовое ,теперь боковое.Слабые людишки пошли ,на машинах свою месть возмещают.

  11. Максим vk.com Максим

    9

    0

    проходил мимо когда уже была скорая и милиция, не сразу понял что произошло, пока не услышал отрывок разговора девушки-«я ему сказала — что ты творишь, у меня дети в машине, он не нашёл что ответить и ударил кулаком в стекло».

  12.  嗨

    16

    0

    на газпромнефти начало конфликта могло попасть на камеры.
    А за разборки должна быть уголовная ответсвенность, разбираться кто прав или виноват должно ГАИ, а не эмоции или мордобой

  13.  MooN

    15

    0

    Не важно что там случилось. Зачем это все делать перед детьми?

  14. Господин Бользен Господин Бользен

    18

    1

    desik :

    А что значит давать правовую оценку?

    Это значит водитель туарега хороший человек и у него много друзей.

  15. Александр Пушкин Александр Пушкин

    10

    0

    Руки уроду сломать, чтобы поссать самостоятельно не мог.

  16.  TROFIM

    6

    1

    ПЕТУШАРА! НА ЖЕНЩИНУ ПЫГНУЛ! ГАЛИМЫЙ ЛОХ! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ ЭТОТ КОММЕНТ ТО ЗНАЙ — ТЫ ПРОСТО НИЧТОЖЕСТВО И ССЫ ТОЛЬКО СИДЯ ПОСЛЕ ЭТОГО СВИНЬЯ!

  17.  Va_bor1

    1

    0

    Господин Бользен :

    15
    1
    desik :

    А что значит давать правовую оценку?

    Это значит водитель туарега хороший человек и у него много друзей.

    Ты знаешь Талатая…. 🙂

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях




  • Архив

    Декабрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь БелАЭС Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.