8 мая на улице Победы произошел дорожный конфликт, свидетелем которого стал читатель Autogrodno.by Павел. Он наблюдал за ситуацией в зеркало заднего вида.

— На перекрестке за мной остановился Seat, а неподалеку VW Touareg. Из внедорожника вышел мужчина, подошел к «Сеату» и стал кричать на женщину-водителя, а затем ударил по стеклу, которое осыпалось и поранило женщину. Мужчина поспешно вернулся в «Туарег» и внедорожник скрылся, — рассказывает Павел.

Павел вызвал милицию и скорую помощь.

— В салоне Сеата находились дети — две девочки. Они плакали, долго не могли успокоиться. На лице женщины была кровь, — говорит Павел. — Оказалось, что старшая девочка записала регистрационный номер внедорожника. Надеюсь, хулигана удалось найти.

За комментариями AutoGrodno.by обратился к официальну представителю УВД Ярославу Василевскому:

— Нам удалось установить личность мужчины, который вышел из внедорожника и стал участником конфликта. Сейчас рассматриваются две версии произошедшего, опрашиваются свидетели, — говорит Ярослав Василевский.

Водитель «Сеата» уверяет, что конфликт начался на кольце по улице Славинского, где ее автомобиль не пропустил VW Touareg. У светофора на улице Пестрака женщина эмоционально отреагировала, показав водителю «Туарега», что та не права, приложив палец к голове. А дальше события развивались так, как рассказал Павел.

Мужчина, пассажир «Фольксвагена», говорит, что на улице Победы их подрезал автомобиль Seat. В результате женщина за рулем «Туарега» была вынуждена резко затормозить, едва не задев велосипедиста, который двигался рядом по обочине. Мужчина утверждает, что в салоне их машины находились дети, и в результате торможения они «чуть не повылетали» из салона. Именно поэтому на ближайшем перекрестке он вышел, и, разозленный, учинил разборки с водителем Seat. Отметим, что никто из очевидцев не видел в салоне внедорожника детей.

Ярослав Василевский добавил, данному факту дается правовая оценка произошедшему.


Читайте также:

  1.  ColodinaHR

    0

    0

    И эти люди прошли медкомиссию (психиатра).

  2.  La Luna

    0

    0

    Интересно, это уголовка или административное нарушение.
    Да и чтобы дети не вылетали из салона их следует пристегивать.

  3.  loginchik

    0

    0

    Ни сколько не умаляю опасности резкого торможения, но «в результате торможения они «чуть не повылетали» из салона» — дети должны быть пристегнуты ремнями безопасности…

  4.  google.com me.sashok

    0

    0

    Поставит оригинальное стекло, возместит моральный ущерб женщине и каждому ребенку если договорится добровольно, или через суд + сопутствующие расходы. Предоставит ГАИ справку о состоянии здоровья… Нажил проблем на ровном месте …
    З.Ы. Люди будьте добрее на дороге и в жизни!

  5.  desik

    0

    0

    А что значит давать правовую оценку? Женщина должна написать заявление по данному инциденту. Тянет на хулиганство с порчей имущества и легкими телесными повреждениями.
    P.S. а пассажиру туарега на заметку- если там и были у него дети- то должны быть в креслах и пристегнуты- тогда и летать по салону не будут. А если дети были а кресел нет- то дать и за это еще штраф.

  6. Man in the box Man in the box

    0

    0

    Интересно, а если б в сеате была не женщина водитель, а мужчина, рискнул бы стекло бить??

  7. bambiza bambiza

    0

    0

    А где там на Победы обочины? Чото таурег врот.

  8.  leo 1.5

    0

    0

    @ desik:
    Какое ж тут хулиганство? Все действия правонарушителя обусловлены внезапно возникшими неприязненными отношениями на почве агрессивного вождения автомобиля потерпевшей. так что только умышленное повреждение имущества и неосторожное причинение телесных повреждений.

  9. Dranik Dranik

    0

    0

    Со с стеклом конечно перебор, но есть такие «автоледи» без особого опыта вождения и с принципом — мне все должны, еду как хочу.

  10.  1234

    0

    0

    Причём тут машина.Не понятные разборки пошли.Возле АЛМИ лобовое ,теперь боковое.Слабые людишки пошли ,на машинах свою месть возмещают.

  11. Максим vk.com Максим

    0

    0

    проходил мимо когда уже была скорая и милиция, не сразу понял что произошло, пока не услышал отрывок разговора девушки-«я ему сказала — что ты творишь, у меня дети в машине, он не нашёл что ответить и ударил кулаком в стекло».

  12.  嗨

    0

    0

    на газпромнефти начало конфликта могло попасть на камеры.
    А за разборки должна быть уголовная ответсвенность, разбираться кто прав или виноват должно ГАИ, а не эмоции или мордобой

  13. MooN MooN

    0

    0

    Не важно что там случилось. Зачем это все делать перед детьми?

  14. Господин Бользен Господин Бользен

    0

    0

    desik :

    А что значит давать правовую оценку?

    Это значит водитель туарега хороший человек и у него много друзей.

  15. Александр Пушкин Александр Пушкин

    0

    0

    Руки уроду сломать, чтобы поссать самостоятельно не мог.

  16.  TROFIM

    0

    0

    ПЕТУШАРА! НА ЖЕНЩИНУ ПЫГНУЛ! ГАЛИМЫЙ ЛОХ! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ ЭТОТ КОММЕНТ ТО ЗНАЙ — ТЫ ПРОСТО НИЧТОЖЕСТВО И ССЫ ТОЛЬКО СИДЯ ПОСЛЕ ЭТОГО СВИНЬЯ!

  17.  Va_bor1

    0

    0

    Господин Бользен :

    15
    1
    desik :

    А что значит давать правовую оценку?

    Это значит водитель туарега хороший человек и у него много друзей.

    Ты знаешь Талатая…. 🙂

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.