В Гродно спасатели вынесли из огня мужчину

Поздним вечером 6 мая гродненские спасатели приняли сообщение о сильном задымлении в подъезде одного из домов по улице Л.Чайкиной. Прибыв на место, спасатели обнаружили возгорание кровати в квартире на первом этаже, в которой проживает пенсионерка с 47-летним сыном. Женщина покинула горящее жилище самостоятельно до прибытия пожарных автомобилей, а вот мужчину спасли работники МЧС, применив маску для спасаемого его вынесли из дома по лестничному маршу, сообщили в пресс-центре Гродненского ОУМЧС.

Соседи не лучшим образом отзываются о погорельцах. Как рассказали сами хозяева, накануне у них гостил знакомый и они вместе выпивали.

С огнем спасатели справились за пять минут. В результате пожара повреждена кровать и имущество в комнате, закопчены стены и потолок в квартире. Пострадавших людей нет.

Предположительно, причиной возгорания могло стать неосторожное курение.


Читайте также:

  1. eretik eretik

    0

    0

    зря…

  2. AK79 google.com AK79

    0

    0

    Когда уже всю эту бухающую пи*добратию выселят к чертям! Ведь полно же законных способов это сделать. Вот только нашим «труженикам» легче высосать из пальца новый закон и упорно его продвигать, чем просто внимательно полистать имеющиеся.

  3.  vk.com Денис Райковский

    0

    0

    возможно, данный инцидент заставит задуматься и переосмыслить свои жизненные ценности, ВОЗМОЖНО!!!(

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.