Движение транспорта в пункте пропуска «Брузги » восстановлено, но очередь из автомобилей, которые собирались на границе весь вчерашний день, движется очень медленно. В связи с этим Государственный таможенный комитет рекомендует автомобилистам использовать для пересечения белорусско-польской границы иные пункты пропуска, сообщает «Радио Гродно».

По данным по состоянию на 8.00 2 декабря очередь на границе с Польшей имелась только в «Брузгах» — 70 автомобилей на выезд.

Кстати, Гродненская региональная таможня производит набор кандидатов для службы в таможенных органах на конкурсной основе.

Основные предъявляемые требования:

  • лица мужского пола;
  • возраст до 30 лет;
  • высшее юридическое, экономическое, техническое образование;
  • высокие моральные и деловые качества;
  • способность по уровню образования и состоянию здоровья проходить службу в таможенных органах.

Заработная плата первые полгода (в период испытательного срока) – 800 000 рублей, по истечении 6 месяцев – в среднем 1 435 000 рублей, работа сменная. Телефоны отдела кадров таможни для справок: 79 80 11, 79 81 08


Читайте также:

  1.  svyatobor

    0

    0

    интересно, что просили о перенаправлении грузовых авто не польские таможенники, а наши, как будто это проблема наша. А поляки «молодцы» — мол, у нас проблема, мы вам сообщили, а вы там у себя решите эту проблему, а то у нас дороги не убраны и к зиме мы не готовы. Во вторник реально была проблема даже подъехать к брузгам, но разрулили ситуацию наши погранцы-таможенники думаю неплохо

  2.  gudron

    0

    0

    «Заработная плата первые полгода (в период испытательного срока) – 800 000 рублей, по истечении 6 месяцев – в среднем 1 435 000 рублей»-ТАК ИМ ЕЩЁ И ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ!!!

  3.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    Я ж им говорил — к ним в таможню по объявлению набирают)Отрицали, оскорблялись))

  4.  1111vv-4

    0

    0

    пардон, что не в тему но::
    Заработная плата первые полгода (в период испытательного срока) – 800 000 рублей, по истечении 6 месяцев – в среднем 1 435 000 рублей.
    И всё общество хочет чтобы таможня не была корумпирована и не брали взяток???

  5.  1111vv-4

    0

    0

    лица мужского пола;
    возраст до 30 лет;
    высшее юридическое, экономическое, техническое образование;
    высокие моральные и деловые качества;
    способность по уровню образования и состоянию здоровья проходить службу в таможенных органах.

    И кто то отвечающий этим требованиям пойдёт работать за 800000р.
    Система сама создаёт готового преступника и вынуждает из нормального человека (отвечающим вышеуказанным требованиям)превратиться в корумпированного взяточника. Или Вы полагаете за 800000р сегодня можно прожить???

  6. BackinSyn BackinSyn

    0

    0

    1111vv-4 :

    лица мужского пола;
    возраст до 30 лет;
    высшее юридическое, экономическое, техническое образование;
    высокие моральные и деловые качества;
    способность по уровню образования и состоянию здоровья проходить службу в таможенных органах.
    И кто то отвечающий этим требованиям пойдёт работать за 800000р.
    Система сама создаёт готового преступника и вынуждает из нормального человека (отвечающим вышеуказанным требованиям)превратиться в корумпированного взяточника…

    Подача таких объявлений уже говорит о том,что взятки там особо не насобираешь.Какие зарплаты были в таможне в начале-середине 90-х?По 50 баксов в месяц и попасть было легче в космос чем в таможню,людей «сливали» чтоб место освободить,потому что за смену человек косил бабла,как кому-то бизнес за месяц приносил.А вот у наших польских братьев всё нормально «принимают» по полной,знакомые контробасы говорят готовы раком по машине лазить мелочь собирать…

  7.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    BackinSyn :

    Подача таких объявлений уже говорит о том,что взятки там особо не насобираешь.Какие зарплаты были в таможне в начале-середине 90-х?По 50 баксов в месяц и попасть было легче в космос чем в таможню,людей “сливали” чтоб место освободить,потому что за смену человек косил бабла,как кому-то бизнес за месяц приносил.А вот у наших польских братьев всё нормально “принимают” по полной,знакомые контробасы говорят готовы раком по машине лазить мелочь собирать…

    По поводу «у нас принимают» — масштабы далеко не 90-х, но не переживайте, голь на выдумки хитра:). Не первый год люди работают — приноровились). И не в такие позиции любимая партия ставила).
    Доход «за смену как за месяц(год и т.д.)» это как везде: тем выше, чем выше по служебной лестнице.
    Ну а антикоррупционные планы по привнесению в служивые массы «антикорруционного сознания» — какой интересный термин)- компенсируют как раз за счет мелкого пятиэурового плангтона — потому и клеят объявления…

  8. BackinSyn BackinSyn

    0

    0

    Dimka Kolka i Vitek :

    BackinSyn :
    По поводу “у нас принимают” – масштабы далеко не 90-х, но не переживайте, голь на выдумки хитра:). Не первый год люди работают – приноровились).
    Доход “за смену как за месяц(год и т.д.)” это как везде: тем выше, чем выше по служебной лестнице…
    …компенсируют как раз за счет мелкого пятиэурового плангтона – потому и клеят объявления…

    Тут у вас уважаемый Dimka Kolka i Vitek ключевое слово «как везде» у нас всё-таки стало именно «как везде»,а вот было «как в Африке».И набор через объявления говорит о том что это стала практически работа госслужащего с очень средней зарплатой,а не должность госшакала.У нас же теперь аналогично,как в Европе место таможненного инспектора совсем не предмет мечтаний школьных вундеркиндов и они там совсем не нужны,там нужен такой исполнительный,зазубривший параграфы робот вот их и лепят из «мелкого плангтона».Ну а то что где-то «принимают» по крупному куда деться бабло побеждает зло.Но вектор у нас всё таки не африканский и это видно.Подождите сменится как вы пишите «какевист» будет нам всем Зимбабве на голову:)

  9.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    BackinSyn :

    Тут у вас уважаемый Dimka Kolka i Vitek ключевое слово “как везде”…

    Как везде — уточняю, в этом государстве)

    BackinSyn :

    Подождите сменится как вы пишите “какевист” …:)

    Ваши слова — да Богу в уши…)

  10. antoni92 antoni92

    0

    0

    высокие моральные и ДЕЛОВЫЕ качества;

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.