В связи со сложными погодными условиями, авариями и перегруженностью белостокского направления с 30 ноября на территории польской стороны временно ограничено движение большегрузного автотранспорта от пункта пропуска «Брузги – Кузница Белостокская» до Сокулки.

Вчера вечером по требованию Польской полиции на участке дороги между городами Кузница и Сокулка было полностью перекрыто движение транспорта в обоих направлениях. Такие меры были предприняты со снежными заносами на дороге, и заторами с авариями, которые они вызвали.

Государственный таможенный комитет рекомендует физическим лицам и автомобильным перевозчикам использовать для пересечения белорусско-польской границы иные пункты пропуска, расположенные на данном участке границы. По данным на 8 часов утра 1 декабря очередь на выезд и въезд в Беларусь имеется только в «Брузгах» (обычно информация на сайте ГПК о количестве автомобилей в очереди в Брузгах занижена в 2-3 раза).

//По информации госпогранкомитета Беларуси


Читайте также:

  1.  prosto_chel

    0

    0

    я думаю, что это правильное решение, т.к. Польша полностью была не готова к ЗИМЕ!!! пробки-полный пиз.ец!!! в Сокулке фуры не могли подняться на горку……………. просто оху.ть!!!! страдали все)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.