• Гостиницу «Гродно» переименуют в Echeng

    • 4617
    • 03 мая 2017, 06:54
    • Гроднокартинкиреконструкцияновости городаКитай
    Гостиницу «Гродно» переименуют в Echeng

    Бывшая гостиница «Гродно» станет трехзвездочной в китайской сети отелей Echeng. Китайским инвестором, который купил данную гостиницу, является ООО «Торгово-промышленная корпорация Цюань Шэн». Ее архитектурный проект прошел строительную экспертизу и сейчас остается ждать, кого корпорация назначит генеральным подрядчиком модернизации отеля, построенного в конце 80-х годов прошлого века, сообщает «Гродненская правда». _ Разработку документации выполнила проектная организация ООО «ВКЛ-проект». Его главный архитектор Константин Возмитель рассказал, каким будет трехзвездочный отель Echeng. Существенно изменится центральный вход в гостиницу. Старый демонтируют, а на его месте возведут презентабельный вход с входным порталом и фонарем на крыше. Дальше проживающие попадают в просторный, двухсветный холл с зоной рецепции. На втором этаже разместятся лобби-бар для посетителей и ресторан для проживающих в гостинице по принципу «все включено». С этого этажа сохранится проход в обновленный ресторан, который войдет в гостиничный комплекс и будет доступен всем горожанам. Офисы разместятся с третьего по шестой этаж включительно. На этих этажах расположатся несколько конференц-залов вместимостью до 50 мест. На 15 этаже предусмотрен тренажерный зал. Гостиничные номера разместятся с седьмого по пятнадцатый этаж. Здесь произойдет перепланировка: из бывших двух номеров сделают один повышенной комфортности с просторным санитарным блоком и возможностью установки дополнительного оборудования. Всего проектом предусмотрено 110 номеров. Из четырех существующих лифтов сделают два скоростных большей вместимости. Изменятся и подъезды к гостинице. Около входа разместится охраняемая парковка на 40 машино-мест со шлагбаумом для проживающих в гостинице. Предусмотрена отдельная парковка для туристических автобусов. Вторая парковка общего пользования за счет средств китайского инвестора разместится возле существующей вдоль улицы Советских пограничников, ее расширят на 40 машино-мест. Прилегающая к гостинице территория, приобретенная китайским инвестором, будет благоустроена, отремонтируют цветочницы, заменят тротуарную плитку. Здесь появятся красивые светильники и малые архитектурные формы.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 17

  • Школьные обеды не подорожали, а в детских садах стоимость питания увеличилась примерно на 10%.

    Все произошло ночью, поэтому виновник ДТП не стал тревожить своего знакомого, сообщив ему об аварии утром. Но договориться не получилось, пришлось вызывать ГАИ, с последствиями...

    Вечером в воскресенье случайные прохожие могли увидеть на ул. Терешковой необычные последствия ДТП - машина посреди проезжей части лежала на боку.

    При сильном ветре стоит держаться дальше от строений, шатких строений, столбов, высоких деревьев, электропроводов. Если непогода застала вас дома, стоит плотно закрыть окна и двери.

    Гродненка привезла машину на ТО в Минск. С ней поехали 5-летняя дочка и мама. Неожиданно семье пришлось заночевать в столице. Вот только документов у бабушки и ребенка не оказалось.

    Концепцию росписей гродненских многоэтажек предложил городу художник Владимир Качан. Фотоколлажи появились на странице автора. Сейчас возможность их реализации рассматривает администрация города.

    Список безвизовых направлений для белорусов ооочень солидный. Даже не имея шенгена, можно запросто объехать треть мира. Это в теории, а по факту вряд ли массовый турист когда-то соберется в Самоа, Барбадос...

    Все новости