30 апреля в десяти километрах от границы с Литвой на территории Щучинского района Гродненской области пограничный наряд обнаружил признаки пребывания группы неизвестных лиц. Для проведения поиска оперативно были подняты несколько пограничных застав, резерв погрангруппы, а также проинформированы литовские коллеги и Щучинский РОВД.

В результате организованного поиска в восьми километрах от государственного рубежа были задержаны 11 граждан Вьетнама, сообщили в Госпогранкомитете Беларуси. Вскоре с применением служебных собак и табельного оружия пограничникам удалось задержать вблизи границы и пытавшихся скрыться от преследования пособников организации нелегального канала – граждан России и Казахстана.

В настоящее время все задержанные помещены в ИВС Гродненской пограничной группы. С ними проводится разбирательство с целью установления всех причастных к противоправной деятельности.


Читайте также:

  1.  ot

    0

    0

    Ну вот и чего они прутся в европу? Судя по нашим СМИ там геи, много терористических актов, много нищих, не социально ориентированные государства и т.д. А у нас стабильность, нет геев, терористических актов, нищих и т.д., мы победили в войне, у нас соцориентированное государство, скоро будем получать по 500, … Ну вот и чего они прутся в европу? 😉
    Срочно объяснить всё это вьетнамцам и оставить в РБ. 🙂

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.