• «Как открылись, так и закрылись». Новый зоомагазин на ул. Доминиканской затопили

    • 44
    • 26 апреля 2017, 14:33
    • ГроднофотопроисшествияЖКХ
    «Как открылись, так и закрылись». Новый зоомагазин на ул. Доминиканской затопили

    В ночь с 24 на 25 апреля в одной из квартир жилого дома, расположенного по улице Доминиканской в Гродно, прорвало водопровод. В связи с тем, что в данной квартире уже некоторое время никто не проживает и вода не перекрыта, вода текла всю ночь. В результате сильно затопило расположенный на первом этаже недавно открывшийся зоомагазин, рассказывает «Новый Гродно».

    Прибывшая аварийная служба была вынуждена полностью перекрыть воду в доме из-за временно отсутствующих собственников квартиры. Во дворе для жильцов временно поставили бочку с питьевой водой.

    По информации hrodna.life, сотрудникам ЖЭС в сопровождении милиции пришлось вскрывать дверь квартиры.

    Вода испортила много товара в магазине. Только завершившийся ремонт придется делать заново.

    Даже через сутки после происшествия хозяин квартиры так и не нашелся. В ЖЭСе о владельце нет никаких данных. Соседи говорят, якобы хозяин живет в Москве и редко приезжает в Гродно. Денис, владелец магазина, пока не знает, что ему делать и куда обращаться с претензиями.

    «Не прошло и месяца, как мы открылись, а уже приходится закрываться. Я приехал во вторник утром и увидел ручеек воды. А когда открыл помещение, то поток воды хлынул на меня. Пришлось самим устранить проблему, так как аварийная служба бездействовала - они даже не отключили свет и воду. Отключал все работник ЖЭС. В итоге оставили весь жилой дом без воды. В самом магазине было такое чувство, что находился под дождем», - говорит Денис.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Футбольный тренер на «распреде» (почти) о работе в Зельве, о которой он не жалеет

    Сегодня полностью обеспечить жильём иногородних студентов может только аграрный университет. В медицинском койко-место предоставят 70 процентам нуждающихся, в ГрГУ имени Янки Купалы заселят первокурсников...

    Все новости