Меньше суток понадобилось сотрудникам Гродненской ГАИ и других служб милиции, чтобы раскрыть наезд на человека возле Скиделя. Труп человека был обнаружен утром 22 ноября в кювете у трассы М6. На теле имелись характерные для наезда травмы.

По оставленным на месте ДТП элементам автомобиля сотрудники ГАИ установили цвет и примерную марку автомобиля. В процессе отработки всех владельцев автомобилей, подходящих под описание разыскиваемого, менее чем за сутки был найден причастный к аварии водитель. Тот быстро сознался в наезде на пешехода, который он совершил в ночь с субботы на воскресенье. На своем «Хундай-Сантафе» 51-летний гродненец поездил благополучно и безаварийно всего 10 дней. После покупки автомобиль был зарегистрирован в ГАИ 13 ноября.


Читайте также:

  1. granula granula

    0

    0

    Жестоко! Наехал на человека, и скрылся! А если его ещё можно было спасти? Звереет народ совсем…

  2. Lu813 Lu813

    0

    0

    ну что тут сказать — гондон!

  3.  petrosso

    0

    0

    Только тут ничего не сказано где он его сбил? На трассе по ходу в неположеном месте переходил дорогу пешеход. Тут ещё не известно кто гондон . . .

  4.  Pawelek

    0

    0

    может и не известно, но факт есть фактом, он скрылся с места ДТП!!

  5.  Vad1k_Miami

    0

    0

    petrosso :

    Только тут ничего не сказано где он его сбил? На трассе по ходу в неположеном месте переходил дорогу пешеход. Тут ещё не известно кто гондон . . .

    Какая разница где сбил?? В положенном, не положенном месте какая разница? Получается если человек переходит дорогу в положенном месте, то сбивать нельзя, а когда в неположенном, то надо давить??? Типо что бы больше не переходил?? ППЦ!!! По-моему тут ясно кто г**дон.. Тормоза в машине для того что бы тормозить не только в положенных местах..

  6.  Vad1k_Miami

    0

    0

    ..»пераходзьце вулицу толькi па пешаходных пераходах або пры дазвольным сiгнале светлафора»..

  7. Sticky Fingaz Sticky Fingaz

    0

    0

    Казнить нельзя помиловать!!

  8. :): смайл Шредингера d-cry

    0

    0

    Vad1k_Miami :

    Тормоза в машине для того что бы тормозить не только в положенных местах..

    Я не хочу оправдывать водителя сбившего пешехода, но все же! Ты не думал, что водитель по трассе М6 двигался, допустим с разрешенной скоростью 100км/ч, а если пешеход переходил в неположенном месте, то тормозной путь составил бы метров 50 в лучшем случае… А если это случилось в темное время суток!?

  9. Pavlik Nemanec

    0

    0

    petrosso :

    undefined

    Слушай сюда ***.. Ты ситуацию не знаешь и пишешь. Иди в аське пиши кто гандон а кто нет.. Погиб мой друг. Коля. Его милиция забрала, а потом выпустили на трассе. Он был обозначен фликерами. Какой то урод его сначала сбил на скорости, скрылся, а потом его жаба замучела и он сам пришел с повинной и жену с собой привел. А тут написано, что милиция его нашла и он сознался. ***… А коля был оч хорошим человеком. Царствие ему небесное. R.I.P.

  10. StrqannikZ StrqannikZ

    0

    0

    Не знаю, при каких обстоятельствах сбил, но то, что уехал — это подлость!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.