Гродненский авторынок может переехать с необорудованных обочин обыкновенной дороги у Аульса на рынок Южный уже к середине 2011 года.

По словам зампреда Гродненского горисполкома Александра Сивцова, на новой площадке появятся места для осмотра машин. Расчет делается на более цивилизованную и удобную покупку/продажу машин благодаря близости вещевого рынка.

Правда, конкретных распоряжений о переносе авторынка пока не поступало, сообщает «Вечерний Гродно«. В ЗАО «Гродноторгсервис» сообщили, что для организации большого авторынка рядом с рынком Южный пока не хватает площадей. Сейчас здесь обустраивают гостевую автостоянку, которая в «дни пик» уже мала для огромного числа автомобилей.

Еще летом нынешнего года в Гродно начались разговоры о реорганизации авторынка. Предлагалось оставить его на месте, позже перевести в пустующий многоэтажный паркинг на улице Дзержинского (в нем, к слову, почти не осталось свободных мест), потом называлась стоянка на рынке «Южный», где в июле появилась площадка для торговли подержанными автомобилями. Правда, ввиду странного графика работы популярной она так и не стала.

При этом «Гродненская правда» еще в сентябре писала, что авторынок место прописки менять не будет…

P.S. Летом на Южном в дни работы авторынка на продажу выставлялось в среднем 3-4 автомобиля. Все потому, что автоплощадка работает в будние дни. В субботу и воскресенье она используется как автостоянка, которая  рассчитана на 1100 автомобилей. Выставить машину на продажу здесь стоит 6 тысяч в день.


Читайте также:

  1.  Shram

    0

    0

    Опять пиз…ежь! Топчемся на месте…
    Эта бюрократия никогда не закончится…

  2.  Shram

    0

    0

    Кстати, УРА! S13 объявился, а то люди расходиться стали!
    Последние 2 дня бред полный был!

  3.  Андрон

    0

    0

    С13 инфа не достоверная… Конечно, интересно переливать из пустого в порожнее.

    ЗЫ. Шрам, жги на АвтоГродно -)

  4.  pilsner

    0

    0

    Нормальный рынок давно нужен, можно сказать мечта сбывается!!!

  5. PaPaCarla PaPaCarla

    0

    0

    Прежде чем устраивать там еще и авторынок на постоянной основе, пусть прикинут число машин приезжающих на вещевой рынок + которые приедут на авторынок. Там по выходным и так стать негде, заставлены все обочины, близлежащие куски трасс, на организованной стоянке подопрут так что потом 2 часа хрен выедешь. Они «там сверху» конечно придумали, но как то по дурацки…

  6.  verasok

    0

    0

    Учимся читать по порядку 😉

    «Правда, конкретных распоряжений о переносе авторынка пока не поступало, сообщает “Вечерний Гродно“. В ЗАО “Гродноторгсервис” сообщили, что для организации большого авторынка рядом с рынком Южный пока не хватает площадей. Сейчас здесь обустраивают гостевую автостоянку, которая в “дни пик” уже мала для огромного числа автомобилей.»

  7.  Пуйоль Пуйоль

    0

    0

    А я согласен с Витей
    учимся читать

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.