Убийцы таксиста в Гродно приговорены к 25 и 23 годам лишения свободы. Такое решение 20 апреля вынес Гродненский областной суд, передает БЕЛТА.

Парней, убивших гродненского таксиста, приговорили к 25 и 23 годам лишения свободы

Обвиняемыми были двое молодых людей. Один из них признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. 6, 12, 15 ч.2 ст.139, ч.3 ст.207 УК (убийство, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с разбоем, совершенное группой лиц), ст.378 УК (уничтожение личных документов) и приговорен к 25 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Второй признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. 6, 12, 15 ч.2 ст.139, ч.3 ст.207 УК (убийство, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с разбоем, совершенное группой лиц) и приговорен к 23 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Как ранее сообщалось, пропавший таксист в середине августа был найден мертвым в пригороде Гродно. Его жена обратилась в милицию с сообщением о пропаже мужа, который не вернулся домой после ночной смены с 13 на 14 августа.

Автомобиль мужчины в этот же день обнаружили в лесном массиве вблизи деревни Коптевка. Мужчине было 33 года. Правоохранители установили маршрут движения автомобиля. Выяснилось, что водитель подобрал двух молодых парней возрастом чуть старше 20 лет в микрорайоне Фолюш и с ними отправился за город. Сотрудники милиции начали отрабатывать установленный маршрут и обнаружили тело таксиста на поле возле деревни Гибуличи. Вскоре удалось выйти и на след подозреваемых: убили таксиста они для того, чтобы завладеть его выручкой.


Читайте также:

  1. Butterfly Knopka16

    77

    3

    Они выйдут,а парня не вернуть!

  2. Пак Чхан-ук Пак Чхан-ук

    86

    9

    мало дали…к стенке.

  3.  oster

    97

    6

    Мало… Жена и ребёнок убитого таксиста будут 25 лет содержать их в тюрьме. Пи..дец.

  4.  sasha.ahsas

    41

    12

    Ну раз такой приговор, то очень надеюсь, что им будет очень увлекательно окунутся в жизнь и быт тюремный, быть послушными девочками, спать у параши, ну и по первой просьбе им предоставят веревку с мылом!

  5. Пак Чхан-ук Пак Чхан-ук

    41

    3

    и не «парни» они….хуже животных…те только ради пропитания убивают, эти для потехи…

  6.  Sugar_Vegas

    71

    0

    Смерть, тем более быстрая — слишком мягкое наказание. 25 лет гнить в тюрьме. И в 45 быть выброшенными на «свободу»… В любом случае, их ждёт куда более мучительная жизнь и одинокая смерть.

  7.  Nelson

    19

    19

    Не суди других,да не судим будешь(это я о коментаторах). Таксиста не вернуть,эти двое тоже врядли вернуться нормальными.

  8.  Palich

    22

    1

    Эти уроды выйдут и навряд ли будут вести праведный образ жизни. Гандоны штопаные…

  9.  oster

    6

    1

    @ Nelson:
    Предлагаете оставить их на свободе, чтобы хоть им жизнь не испортить?

  10.  Nelson

    4

    1

    @ oster:Почему если не расстрелять,то отпустить? 25 лет нос иждивенцев. Чужая душа потемки,ни прокурор,ни пострадавшие не знают,почему преступление совершено и жалеет ли человек. Никого не оправдывал преступников,и отпускать никого не прошу.

  11. Yetine-r Yetine-r

    14

    5

    sasha.ahsas :

    Ну раз такой приговор, то очень надеюсь, что им будет очень увлекательно окунутся в жизнь и быт тюремный, быть послушными девочками, спать у параши, ну и по первой просьбе им предоставят веревку с мылом!

    Хорош позориться. Писать то, о чём не имеешь ни малейшего понятия.
    Срок им дали на усилке. Ибо ранее не судимы.
    Но на любом режиме, хоть тюремном, отношение к убийцам уважительное. Как ни дико с вольной точки зрения это ни звучит.
    Четвертак — срок тяжелейший. Эти люди никогда не вернутся в обычную жизнь. Если бог даст им стойкости пройти все эти годы — они вернутся физическими и моральными инвалидами. Смерть — гуманнее.

  12.  oster

    13

    0

    Nelson :

    Чужая душа потемки,ни прокурор,ни пострадавшие не знают,почему преступление совершено и жалеет ли человек.

    Согласен. Но эти уроды сознательно шли на убийство. А с украденных «копеек» один из них купил туфли. Ради новых туфлей было совершено зверское убийство. О какой душе можно говорить. Звери и те благороднее…

  13. Dobryj_angel vk.com Dobryj_angel

    11

    1

    Казнили б к чертовой бабке сук. Он видите ли спать не может спокойно и хнычет. А мы все можем теперь…в аду. Мягкий приговор, что и следовало ожидать. Не выйдут, а легче не становится. Ненавижу их и то, во что они превратили наши дни. Жить с этим кошмаром нам дольше, чем им сидеть

  14.  oster

    4

    0

    @ Dobryj_angel:
    К сожалению, они выйдут. Для них это небольшой срок. В 45 лет (если отсидят полный срок) выйдут моральными уродами. Хотя куда уж больше…

  15. Linda@Linda Linda@Linda

    2

    0

    @ sasha.ahsas:
    Нет, ни какой веревки с мылом- слишком просто! Пусть сидят и мучаются от ночных кошмаров, от пинков сокамерников. Думаю, что мало им не покажется и они будут молить о смерти, только она будет медленно к ним идти….

  16.  Margo89

    6

    1

    маловато, лучше пожизненное.

  17.  Ne_znakomka

    0

    0

    Мягкий приговор! Только суд состоялся над этими выродками,как в Бресте тоже убили таксиста 35 лет!Убийцы-опять 23-25 лет с грод.р-на!!! Казнить таких…. это заразно!!! Какие-то малолетние уроды решили заработать легко и быстро!
    Сил родителям и всем родным Андрея. Очень добрый,веселый и отзывчивый парень был…

  18. Dobryj_angel vk.com Dobryj_angel

    0

    0

    @ oster:
    вы действительно думаете, что доживут до конца срока? Надеюсь сгниют

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Октябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.