Неделю назад вступил в законную силу приговор суда Гродненского района в отношении повторника, который дважды за шестнадцать дней попался пьяным за рулем. В результате он лишился автомобиля и свободы.

Гродненец, который дважды за 16 дней попался пьяным за рулем, лишился машины и свободы

Первое задержание произошло в конце августа, а уже ночью 8 сентября инспекторам передали информацию, что в районе деревне Заречанка ездит «Мерседес» с российскими регистрационным знаками с нетрезвым водителем за рулем. На парковке возле завода в деревне Пушкари, куда пьяный приехал на работу, его и задержали. Водитель рассказал, что ночью выпил три литра вина. Содержание алкоголя у него превысило предельно допустимое почти в шесть раз.

Отягчающих ответственность обстоятельств обвинявшегося по делу суд не установил, а чистосердечное раскаяние в совершенном преступлении и наличие на иждивении двух малолетних детей признал смягчающими.

Признанному виновным суд назначил наказание в виде шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях общего режима и права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средствами, сроком на пять лет. «Мерседес», за рулем которого его два раза задерживали пьяным, конфискован.


Читайте также:

  1.  cavok$$$

    77

    1

    Полностью согласен с приговором. Но s13 где статья, как наказали чиновника которого споймали пьяного за рулем.

  2. A.Kot vk.com A.Kot

    21

    1

    cavok$$$ :

    Но s13 где статья, как наказали чиновника которого споймали пьяного за рулем

    Думаешь это пустят в открытую прессу?) свои покрывают своих. Ему только пальчиком погрозили(типа сказали — нам плевать на законы, мы ж чиновники) и так же работает чиновник.

  3.  SERG300

    22

    2

    После трёх литров вина ночью, утром с будуна да на работу, да на личном авто, чтобы не опоздать — да это патриот прям какой-то. Скостить срок до пяти месяцев. Дважды за 16 дней -так это один и тот-же запой. Поэтому и нарушение считать как одно, а не два.

  4.  SergeyS

    3

    3

    Не мы такие, жизнь така!

  5. Александр Пушкин Александр Пушкин

    5

    3

    Солнце спряталось за лесом
    Шелестели камыши,
    В мерседесах, на работу
    Выезжали алкаши.

  6.  Va_bor1

    1

    0

    Ну да самый гуманый в мире. Одним за многократные пьяные поездки штраф, другим сразу лишение свободы…. Да уж позаботились о двоих детях . Хватило бы с него и 15 суток , посидеть на баланде.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.