Неделю назад вступил в законную силу приговор суда Гродненского района в отношении повторника, который дважды за шестнадцать дней попался пьяным за рулем. В результате он лишился автомобиля и свободы.

Гродненец, который дважды за 16 дней попался пьяным за рулем, лишился машины и свободы

Первое задержание произошло в конце августа, а уже ночью 8 сентября инспекторам передали информацию, что в районе деревне Заречанка ездит «Мерседес» с российскими регистрационным знаками с нетрезвым водителем за рулем. На парковке возле завода в деревне Пушкари, куда пьяный приехал на работу, его и задержали. Водитель рассказал, что ночью выпил три литра вина. Содержание алкоголя у него превысило предельно допустимое почти в шесть раз.

Отягчающих ответственность обстоятельств обвинявшегося по делу суд не установил, а чистосердечное раскаяние в совершенном преступлении и наличие на иждивении двух малолетних детей признал смягчающими.

Признанному виновным суд назначил наказание в виде шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях общего режима и права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средствами, сроком на пять лет. «Мерседес», за рулем которого его два раза задерживали пьяным, конфискован.


Читайте также:

  1.  cavok$$$

    77

    1

    Полностью согласен с приговором. Но s13 где статья, как наказали чиновника которого споймали пьяного за рулем.

  2. A.Kot vk.com A.Kot

    21

    1

    cavok$$$ :

    Но s13 где статья, как наказали чиновника которого споймали пьяного за рулем

    Думаешь это пустят в открытую прессу?) свои покрывают своих. Ему только пальчиком погрозили(типа сказали — нам плевать на законы, мы ж чиновники) и так же работает чиновник.

  3.  SERG300

    22

    2

    После трёх литров вина ночью, утром с будуна да на работу, да на личном авто, чтобы не опоздать — да это патриот прям какой-то. Скостить срок до пяти месяцев. Дважды за 16 дней -так это один и тот-же запой. Поэтому и нарушение считать как одно, а не два.

  4.  SergeyS

    3

    3

    Не мы такие, жизнь така!

  5. Александр Пушкин Александр Пушкин

    5

    3

    Солнце спряталось за лесом
    Шелестели камыши,
    В мерседесах, на работу
    Выезжали алкаши.

  6.  Va_bor1

    1

    0

    Ну да самый гуманый в мире. Одним за многократные пьяные поездки штраф, другим сразу лишение свободы…. Да уж позаботились о двоих детях . Хватило бы с него и 15 суток , посидеть на баланде.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Сентябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.