Как рассказал «Гродненской правде» ректор ГрГМУ Виктор Снежицкий, сейчас делегация вуза отправилась в Шри-Ланку для проведения переговоров по открытию в стране филиала подготовительного отделения Гродненского государственного медицинского университета. Если стороны договорятся, филиал откроется в этом либо следующем году.

Ближе к клиенту: Гродненский медуниверситет планирует открыть филиал в Шри-Ланке

– Пока планируем подбирать кадры для обучения на месте. Наши педагоги будут командироваться туда на короткий срок для оказания методической помощи, проведения аттестации и так далее, – рассказал Виктор Снежицкий. – Для нашего университета это первый такой опыт. Филиал планируем пока только в Шри-Ланке. Возможно, позже подобный опыт начнем применять и в других странах.

Сегодня в медуниверситете обучаются более семисот иностранных студентов из 33 стран. Подготовкой иностранных студентов в медуниверситете занимаются более 20 лет, в том числе более 15 лет ведется обучение на английском языке весь курс обучения. Как рассказал Виктор Снежицкий, с каждым годом все больше педагогов могут вести занятия на иностранном. И качество подготовки высокое, о чем говорит и конкурс среди иностранных студентов: более двух человек на место.


Читайте также:

  1. Pigball Pigball

    0

    0

    Открывайте вообще там ВУЗ. И в Африке тоже. Задрали уже эти негры и хачи по городу лазить. Их реально раз в 10 больше стало. Пшли нафиг отсюда.

  2.  Grin

    0

    0

    А потом за их студентами погранцы влоль границы бегают))!!

  3.  vezun4ik

    0

    0

    А в подвале университета, горнодобывающий комбинат… им медиков, а нам алмазы…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.