• Гродненский «Неман» впервые с 2013 года стартовал без поражений в первых трех турах чемпионата

    • 64
    • 17 апреля 2017, 06:44
    • Гродноновостиспорт
    Гродненский «Неман» впервые с 2013 года стартовал без поражений в первых трех турах чемпионата

    В матче третьего тура чемпионата Беларуси гродненский «Неман» победил «Слуцк» со счетом 2:1. Таким образом, клуб выдал свой лучший старт в чемпионате впервые с 2013 года. В том сезоне «Неман» так же стартовал с двух побед и ничьи в стартовых трех турах.

    Первый гол «Немана» оказался не только быстрым, но и эффектным — уже на 8-й минуте украинец Роман Локтионов отправил мяч в сетку после паса пяткой от Валерия Жуковского. Ответный гол «Слуцка» родился после того, как его игрок гостей навязал верховую борьбу сразу двум соперникам, и вовремя подоспевший Виталий Кибук смачно приложился к отскочившему к нему мячу. Победу же «Неману» на исходе второго тайма принес вышедший на замену Филипп Рудик, удачно завершив розыгрыш «стандарта». Следующий матч «Неман» проведет на выезде против минское «Динамо», которое в субботу с минимальным счетом уступило «Торпедо-БелАЗ».

    После трех туров впереди "Шахтер" и "Неман", набравшие по 7 очков. На 1 балл меньше у минского "Динамо", "Слуцка", "Торпедо-БелАЗа" и "Днепра". В следующем туре встречаются: 21 апреля "Крумкачы" - БАТЭ, "Витебск" - "Торпедо-БелАЗ". 22 апреля "Динамо" (Минск) - "Неман", "Днепр" - "Нафтан", "Шахтер" - "Динамо" (Брест), "Слуцк" - "Городея".

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Футбольный тренер на «распреде» (почти) о работе в Зельве, о которой он не жалеет

    Сегодня полностью обеспечить жильём иногородних студентов может только аграрный университет. В медицинском койко-место предоставят 70 процентам нуждающихся, в ГрГУ имени Янки Купалы заселят первокурсников...

    Все новости