• Все для туриста: началось благоустройство парковки около синагоги

    • 23
    • 14 апреля 2017, 09:51
    • Гроднотуризмновости городаремонтдороги
    Все для туриста: началось благоустройство парковки около синагоги

    Приводить в порядок парковку у синагоги на улице Большой Троицкой в Гродно начали 13 апреля. Планируется, что там частично уложат новое асфальтобетонное покрытие, а также огородят территорию.

    В последнее время, особенно в выходные дни, на парковке останавливается все больше автобусов с туристами. Об этом свидетельствует и статистика: с начала года в Гродненскую область с туристическими целями приехали почти 16 тысяч зарубежных гостей, свыше 8 тысяч воспользовались возможностью посетить регион без визы.

    В будние дни машин на парковке у синагоги мало, все водители паркуются на ближайшей улице Замковой и на стоянке возле Дома быта.

    Как рассказали hrodna.life рабочие, после благоустройства парковка, которую принято считать туристической, останется полностью бесплатной, как это было раньше.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Футбольный тренер на «распреде» (почти) о работе в Зельве, о которой он не жалеет

    Сегодня полностью обеспечить жильём иногородних студентов может только аграрный университет. В медицинском койко-место предоставят 70 процентам нуждающихся, в ГрГУ имени Янки Купалы заселят первокурсников...

    Все новости