• Фаершоў у Гароднi

    • 345
    • 22 августа 2007, 18:04

    1100_faershou.jpg25 жніўня у Гродне адбудзецца фаершоў. Прыгожую вячэрнюю імпрэзу бескаштоўна для гарадзенцаў узяўся правесці калектыў “Гістрыён”. Гэтая крэатыўная каманда створана на базе рыцарскага клуба “Вялікае Княства”. Асноўная дзейнасць  “Гістрыёна” – сярэднявечныя і народныя танцы, вогненныя перфомансы. У праграме запланаваны выступы з поі, фаерболамі, веерамі, піратэхнікай. 25 жніўня, ад 21.00 да 21.30 адбудзецца збор гледачоў на прыпынку КБМ (канцавы тралебусаў №2, №8). Нагадваю, што iмпрэза цалкам бескаштоўная. Кантакты з арганізатарамі: 3423274 і 8782489 (Тоня)

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5

  • В соответствии с реформой пенсионный возраст подрастает на 6 месяцев каждый год. С 1 января 2020-го пенсионный возраст для мужчин составит 62 года, для женщин - 57 лет.

    Откуда у них номер моего мобильного телефона? Разве это не личная информация? С таким вопросом обратилась с вопросом в редакцию «Вечернего Гродно» Татьяна.

    Проект «Шанс на жизнь» подходит к завершению. Мы познакомились с десятками счастливых судеб и убедились, как много в нашем городе добрых людей. Сегодня читайте очередные четыре истории спасения бездомных...

    Госавтоинспекция Гродненской области представляет совместный с Сергеем Морозовым видео проект – «4 повода задуматься».

    Застройщиков много, новостроек предостаточно, а с учетом вторичного рынка предложений для желающих приобрести собственное жилье не счесть. Впору растеряться!

    Александр зовет в дом. Правда, сначала приносит из комнаты юбки, мол, наденьте. И просит спрятать под рукава татуировки: «Не надо мне здесь этого».

    Как выяснилось, гродненец сфотографировал свой ноутбук и выложил объявление в интернет, однако продавать технику не собирался. Могилевчанин заплатил "продавцу" на карточку 100 рублей, чтобы доказать...

    Все новости