• В Гродно во дворе машина сбила школьницу

    • 88
    • 10 апреля 2017, 12:03
    • ГродноаварииГАИавтомобилидети
    В Гродно во дворе машина сбила школьницу

    В минувшую субботу в одном из дворов Гродно произошла вполне типичная авария, сообщили в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

    "31-летний водитель "Ауди" двигался по стоянке на придомовой территории на улице Индурское шоссе, 4/1 и совершил наезд на ребенка, выбежавшего из-за припаркованного автомобиля", - отметили в ГАИ. 9 летняя девочка была доставлена в больницу. После оказания медицинской помощи ее отпустили домой: у ребенка диагностирован перелом лодыжки. По факту ДТП проводится проверка.

    Как отметили в ГАИ региона, к сожалению, подобные аварии распространены в городской черте. Водители при движении по дворовой территории должны выбирать безопасную скорость движения, чтобы успеть остановиться в случае внезапного появления пешехода на пути.

    "Не переставайте напоминать своим детям об опасности, которая может подстерегать в любом месте, где есть движение транспорта. Будьте им личным примером правильного поведения", - обращаются в ГАИ ко всем родителям.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 8

  • В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Футбольный тренер на «распреде» (почти) о работе в Зельве, о которой он не жалеет

    Сегодня полностью обеспечить жильём иногородних студентов может только аграрный университет. В медицинском койко-место предоставят 70 процентам нуждающихся, в ГрГУ имени Янки Купалы заселят первокурсников...

    Все новости