• В Гродно приступили к обновлению разметки на дорогах города

    • 86
    • 04 апреля 2017, 09:29
    • Гроднодороги
    В Гродно приступили к обновлению разметки на дорогах города

    3 апреля сотрудники КУП «СМЭП Гродненского облисполкома» приступили к нанесению дорожной разметки. Вчера работы велись на ул. Белуша от въезда в город с трассы М6. Сегодня аналогичные работы будут вестись на ул. Победы.

    Как пояснили на предприятии, в ближайшее время дорожную разметку пластиком будут обновлять на кольцевых развязках и улицах с высокой интенсивностью движения, остальные улицы разметят, как и прежде, краской. Визуально разметка пластиком ничем не отличается от разметки, нанесенной краской. У обычной краски толщина слоя 0,4 – 0,6 миллиметра, у «пластика» – около 1 миллиметра. Материал абсолютно не скользкий, что не подтвердило переживаний гродненских автолюбителей. При этом от обычной краски пластиковая разметка отличается более высокой стоимостью, сложной технологией нанесения и долговечностью. Срок годности такой разметки примерно два года.

    В этом году разметку будут в основном наносить краской: сначала на въезде в город и на кольцевой, затем в центре, потом участками — на основных городских магистралях.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Футбольный тренер на «распреде» (почти) о работе в Зельве, о которой он не жалеет

    Все новости