Рассмотрение резонансного дела об убийстве таксиста начнется в Гродно 10 апреля, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь Гродненского областного суда Павел Варейко.

В Гродно 10 апреля начнется рассмотрение дела об убийстве таксиста

Двое молодых людей (1994 и 1995 года рождения) обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. 6, 12, 15 ч. 2 ст. 139, ч. 3 ст. 207 (убийство, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с разбоем, совершенное группой лиц), ст. 378 УК (уничтожение личных документов). Рассмотрит дело Гродненский областной суд в открытом режиме.

Как ранее сообщалось, пропавший таксист в середине августа был найден мертвым в пригороде Гродно. Его жена обратилась в милицию с сообщением о пропаже мужа, который не вернулся домой после ночной смены с 13 на 14 августа. Автомобиль мужчины в этот же день обнаружили в лесном массиве вблизи деревни Коптевка. Правоохранители установили маршрут движения автомобиля. Выяснилось, что водитель подобрал двух молодых парней возрастом чуть старше 20 лет в микрорайоне Фолюш и с ними отправился за город. Сотрудники милиции начали отрабатывать установленный маршрут и обнаружили тело таксиста на поле возле деревни Гибуличи. Вскоре удалось выйти и на след подозреваемых: убили таксиста они для того, чтобы завладеть дневной выручкой.


Читайте также:

  1. Александр Пушкин Александр Пушкин

    12

    14

    Казнить нельзя помиловать.

  2. Rusevi Rusevi

    19

    0

    Напишите, что им дали потом.

  3. lilydox lilydox

    60

    1

    Это нелюди!
    Лишить жизни человека, принести горе в семью, а на следующий день отправиться тратить «дневную выручку»…. в голове не укладывается. Надеюсь, получат по максимуму!!
    Семье таксиста сил и мужества пережить суд.

  4. Linda@Linda Linda@Linda

    43

    4

    Зачем рассматривать, тратить бюджетные деньги? К стенке и хватит- другим будет урок. А то дадут лет 15 и мы еще их и содержать будем.

  5.  daspisch

    12

    3

    В данном случае я полностью солидарен с Иосифом Виссарионовичем

  6.  Glavnyj_Mediator

    1

    10

    daspisch :

    1
    0
    В данном случае я полностью солидарен с Иосифом Виссарионовичем

    Иосиффа Виссарионовича после такого преступления отправили на каторгу. Теперь стал твоим кумиром.

  7.  Glavnyj_Mediator

    2

    9

    lilydox :

    Это нелюди!

    А как Вы относитесь к Сталину? Тоже гоп-стопом промышлял.

  8. lilydox lilydox

    6

    2

    @ Glavnyj_Mediator:
    Вы еще Наполеона припомните)
    При чем Сталин к этой теме?

  9.  Va_bor1

    7

    0

    К вышке не приговорят , хотя бы одного, ( а жаль ) дадут , если типа раскаялись по 20 -22 года и фсё….Ну грабанули бы , раз так грошы нужны, зачем убивать? Получили бы свои трехи и всё на этом.

  10.  Glavnyj_Mediator

    1

    8

    lilydox :

    0
    0
    @ Glavnyj_Mediator:
    Вы еще Наполеона припомните)
    При чем Сталин к этой теме?

    Во-первых наполеон не занимался гопстопом.
    Ао-вторых Сталина упомянули до меня.
    В-третьих Сталин имеет самон непосредственное отношение к этой ттеме. Он тожн промышлял гопстопом.

  11.  Wastelander

    1

    5

    Многие теперь в курсе, как работает судебный конвейер. Не удивляйтесь неожиданно мягкому приговору.

  12.  yandex.ru Sergey911

    22

    2

    А что там рассматривать … я их даже животными назвать не могу , кошка обидится . А посему провести медосмотр , здоровые органы раздать нуждающимся , остальной биомусор сжечь и пепел развеять .

  13.  yandex.ru Sergey911

    17

    2

    Есть второй вариант . Не буду цитировать библию , там про то что люди должны относитса к людям так , как они хотят что бы относились к ним . Пусть умрут как их жертва . Кто со мной не согласен , представте себя на месте таксиста … хотели бы Вы умереть такой смертью ???

  14.  tunc

    0

    5

    Sergey911 :

    0
    1
    Есть второй вариант . Не буду цитировать библию , там про то что люди должны относитса к людям так , как они хотят что бы относились к ним . Пусть умрут как их жертва .

    И не нужно цитировать, потому что сами против себя же будете свидетельствовать, т.к. по вашей логике вас также стоит поставить к стенке. Вы же желаете убийцам смерти. Соответственно, себе желаете того же?
    Ребята и девчата, зачем вы такие кровожадные? Произошла трагедия — это действительно боль для близких и всех горожан. Но, читая комментарии, ещё больше ужасаешься: как же много желающих вершить суд по своему уму. Таким дай волю — всех расстреляют.

  15.  kat25

    2

    2

    казнить, нельзя помиловать!!!!!!!

  16. bausha bausha

    2

    1

    Glavnyj_Mediator :

    1
    3
    lilydox :

    Это нелюди!

    А как Вы относитесь к Сталину? Тоже гоп-стопом промышлял.

    Прям ЧЛЕН-корреспондент у нас появился.
    При Сталине я бы тебя на ближайшем столбе линчевал. Да бы такие уроды, как ты не размножались больше. А куда тебе размножаться, Алёша? Живёшь с мамой, весь в кредитах… Весь прибыток — мамина пенсия уходит на лечение от потусторонних голосов, которые тебе диктуют комментарии.

  17. bausha bausha

    2

    1

    Glavnyj_Mediator :

    наполеон не занимался гопстопом.

    Это который из 3-й палаты?
    Мда…
    А Сталин у вас в какой?

  18. Dmitry DuB vk.com Dmitry DuB

    1

    0

    bausha :

    0
    0
    Glavnyj_Mediator :

    наполеон не занимался гопстопом.

    Это который из 3-й палаты?
    Мда…
    А Сталин у вас в какой?

    Да тот что Юностью в хоккей играет,на втором этаже

  19.  Glavnyj_Mediator

    1

    2

    bausha :

    Алёша? Живёшь с мамой, весь в кредитах… Весь прибыток — мамина пенсия уходит на лечение от потусторонних голосов, которые тебе диктуют комментарии.

    Бунша, успокойся. Не смеши меня, хоть ты своей глупостью.

  20.  vitorio

    0

    1

    А как вы думаете, где учился один из преступнтков? S13, как заинтересованная сторона, этого никогда не укажет)

  21.  Palich

    0

    0

    vitorio :

    0
    0
    А как вы думаете, где учился один из преступнтков? S13, как заинтересованная сторона, этого никогда не укажет)

    и где? и какая разница где кто учился?

  22.  Etel

    4

    0

    Вышку не дадут и пожизненное тоже, они же «раскаиваются», чтобы суд не дал, будет мало, ведь человека уже не вернешь…

  23. Dobryj_angel vk.com Dobryj_angel

    0

    0

    @ Etel:
    Вдруг дадут всё-таки высшую… как язык поворачивается у них «раскаяться»???! твари вели себя как герои. Они сменили тактику, чтобы не расстреляли? А приговор получается когда огласят не известно?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях




  • Архив

    Декабрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь БелАЭС Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.