Корреспондент «Гродненской правды«, обзвонив с десяток гродненских ресторанов,  пришла к выводу: места пока есть. Причем как на новогоднюю ночь, так и на предпраздничные дни. Правда на корпоративные вечеринки с 25 по 30 декабря заказов значительно больше, чем на новогоднюю ночь.

В ресторане «Турист» пройдет традиционная встреча Нового года с Дедом Морозом и Снегурочкой. А в дискобаре – венецианский маскарад, на входе в который всем выдадут праздничные маски. Маг будет развлекать гостей фокусами. В новогоднюю ночь ресторан предложит гостям итальянское меню, блюда которого здесь до этого никогда не подавались.

В ресторане «Замок Зеваны» в Коробчицах посетители увидят шоу гигантских пузырей. В новогодней программе – классические спортивные танцы, катание на лошадях и санях. А в меню – эксклюзивные блюда из дичи.

В «Золотом теленке» мест на новогоднюю ночь осталось немного. В ресторане гостиницы «Семашко» и вовсе все занято. Забронированы места в ресторане с 31 декабря до 3 января.

В «Беларуси» ужин в новогоднюю ночь можно будет заказать еще и в середине декабря, а вот места на корпоративные вечеринки с 25 по 30 декабря давно расписаны. Кстати, уже четвертый год подряд на встречу Нового года в Гродно приезжают минчане. Они бронируют места в гостинице «Беларусь» и в ресторане. По предварительной заявке в этом году сто минчан не только собираются встретить в «Беларуси» Новый год, но и останутся в Гродно до 2 января.

Кстати, розничная торговля Гродно также начала подготовку к Новому году. Ёлочные базары начнут свою работу 17 декабря на тех же местах, что и в прошлом году. Возможно, ёлку можно будет купить и в новых отдаленных микрорайонах. Городские ярмарки запланированы перед Рождеством, католическим и православным, также пройдет традиционная новогодняя ярмарка, сообщает «Радио Рация«.

До конца года в Гродно откроются еще 8 ресторанов и кафе. Некоторые торговые предприятия предложат скидки до 30% на самые популярные продукты.


Читайте также:

  1.  Aksakal

    0

    0

    Не велика потеря. Меньше всего хотелось бы отмечать НГ в наших ресторанах в окружении «сваякоу».

  2. granula granula

    0

    0

    Точно.

  3.  bystander

    0

    0

    САМОЛИКВИДИРУЮЩИЕСЯ АЛКАШИ

  4.  sweap

    0

    0

    кстати,кто-нибудь владеет инфой о том,где в этом году можно НГ отметить и сколько стоит?
    ну я имею ввиду заведения

  5.  spaZm

    0

    0

    корпоративный новый год в большинстве гродненских ресторанов стоит 60-80.000 на человека + разрешают проносить свой алкоголь, а кое-где ещё и конфеты, фрукты, цветы, жвачку и чебуреки.

  6.  Lorenso

    0

    0

    НГ всегда нужно встречать в красивом месте, и наши гродненские рестораны отлично подходят для того, чтобы там провести новогоднюю ночь… Моим друзьям из Минска и Москвы очень нравятся наши рестораны, особенно цены по сравнению со столичными!

  7.  -mira

    0

    0

    Не велика потеря. Меньше всего хотелось бы отмечать НГ в наших ресторанах в окружении “сваякоу”.————————Аксакал, правильно , сиди дома….. не хочется видеть пессимиста на Новый год:))))

  8. BackinSyn BackinSyn

    0

    0

    @ Lorenso:
    Цены тут главное,мои друзья из-за бугорья тоже приезжают и им нравятся цены.Но если убрать этот фактор,то всё остальное очень посредственно.Прошлый год отмечали в нашем Общепите в первый и последний раз.Позапрошлый были в Рейхе,очень забавно и по деньгам какого-то запредела небыло.В этом году собираемся в Прагу,уровень цен минский,а сервис уже в основном европейский.А у Гродно конечно огромный тур потенциал для остальной Беларуси: красивый,европейский город с «гродненскими» ценами-есть перспективы развития.

    P.S.Хотя начнут много приезжать будет скорее всего как всегда-влупят цены,а сервис практически не изменится и от местных будут нос воротить мол с вас бабла нормально не поимеешь…

  9.  Aksakal

    0

    0

    BackinSyn :

    Гродно конечно огромный тур потенциал для остальной Беларуси: красивый,европейский город

    Вот только всё в этом городе заточено под не обременённого вкусом среднестатистического работягу (челнока, барыгу, студента) и никто ничего менять не собирается, поскольку пока бабло капает остальное до лампочки!
    Разжёвывать не буду. Устал.

    -mira :

    Аксакал, правильно , сиди дома….. не хочется видеть пессимиста на Новый год:)

    Надеюсь, не свидимся. Не хватало мне только вашего оптимизма чарко-шкварочного!

  10. stn stn

    0

    0

    Надо ехать на запад

  11.  Shram

    0

    0

    уже четвертый год подряд на встречу Нового года в Гродно приезжают минчане. Они бронируют места в гостинице “Беларусь” и в ресторане.
    Ха! Что же минчане делают в этой гребаной столовке? Отвратительное меню, запах, обслуживание и ремонт из 7ох годов, с пропалеными сидушками в курилке

  12.  Andmen

    0

    0

    spaZm :

    корпоративный новый год в большинстве гродненских ресторанов стоит 60-80.000 на человека + разрешают проносить свой алкоголь, а кое-где ещё и конфеты, фрукты, цветы, жвачку и чебуреки.

    Что, и сигареты с пивом тоже можно ????!!!…

  13. Chigo Chigo

    0

    0

    @ Lorenso:
    ага гродненские рестораны посравнению с москвовскими верх сервиса и респектабельности ага…..люди лучше б молчали..или твои друзья сантехниками в москве работают и кроме чебуречных нигде не были либо покажи мне те рестораны которые сранвятся с москвовскими…курам насмех…..

  14. Chigo Chigo

    0

    0

    @ Shram:
    так это столичные рабочие с радиаторного завода на переферию подались……блин ресторан Беларусь это чтото…..за свои деньги туда бы в жизни не пошёл бы……..тем более на НГ……

    тебе с друзьями из Эуропы я бы посоветовал…Литву Латвию Эстония…там с ресторанами всё ок и цены и порции и асортимент получше гродненской убогости….

  15.  инЖЫРнер

    0

    0

    Отмечал один НГ в ресторане «Беларусь»- хуже НГ не было, такое чувство что попал в ……

  16. BackinSyn BackinSyn

    0

    0

    Aksakal :

    :

    Вот только всё в этом городе заточено под не обременённого вкусом среднестатистического работягу (челнока, барыгу, студента) и никто ничего менять не собирается, поскольку пока бабло капает остальное до лампочки!

    Ну так,а кто у нас основной контингент в городе?Челнок,барыга и работяга не в Париже живём,а кто платит тот и музыку заказывает,зачем менять пока основную массу устраивает.Капитализм:)

  17.  tasha

    0

    0

    Если денег нет пойти в нормальный ресторан, а может папа с мамой не пускают, то сидите вы дома детки…

  18.  tasha

    0

    0

    А в Гродно хорошие рестораны есть, и обслуживание и меню………

  19. BackinSyn BackinSyn

    0

    0

    tasha :

    А в Гродно хорошие рестораны есть, и обслуживание и меню………

    Хорошие есть,нормальных нет…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.