Напомним, 17 марта два молодых человека около 22.00 посетили кафе «Биг Джонс» на гродненском железнодорожном вокзале. Когда продавец отлучилась, чтобы передать заказ поварам, один из парней взял две жмени монет из специальной чашки для чаевых. Позже молодые люди вышли из помещения.

Их действия увидел администратор кафе. По её словам, некоторую сумму денег парни вернули. тем не менее по данному факту поступило обращение в милицию. Уже после огласки в СМИ в милицию позвонила директор школы, где учится «герой». Она с сожалением сообщила, что на видео узнала своего ученика. Позже 11-классник сам пришёл в милицию.

Он пояснил, что совершил этот проступок по детской глупости. Давать правовую оценку действиям парня будет комиссия по делам несовершеннолетних.


Читайте также:

  1.  Grin

    0

    0

    Позорище!

  2.  Grin

    0

    0

    Интересно, а у людей на заднем плане, спросили разрешения на публикацию. Мне кажется тут есть какое-то нарушение права на личную жизнь.

  3. Пак Чхан-ук Пак Чхан-ук

    0

    0

    вот дэбил…

  4. Verona vk.com My_name_is_Verona

    0

    0

    Grin :

    12
    11
    Интересно, а у людей на заднем плане, спросили разрешения на публикацию. Мне кажется тут есть какое-то нарушение права на личную жизнь.

    Снимали не их конкретно, а общественное место.Так что личное разрешение не требуется

  5. Verona vk.com My_name_is_Verona

    0

    0

    Ну вот,теперь школе влетит за такого «голодающего».

  6.  mail.ru Bloody qwerty

    0

    0

    Grin :

    13
    12
    Интересно, а у людей на заднем плане, спросили разрешения на публикацию. Мне кажется тут есть какое-то нарушение права на личную жизнь.

    всё верно. как правило, в цивилизованных странах, лица, случайно попавших в кадр «замыливают», это более уважительно, по отношению к случайно попавшим в кадр.

  7.  Davenport Warrior

    0

    0

    я когда в школе учился, для карманных расходов подрабатывал у матери на работе. экономил выделяемые деньги на буфет, чтобы купить любимую аудиокассету в киоске. в 11ом классе безвылазно сидел дома, готовясь к экзаменам. в мыслях даже не было, чтобы что-то спи#дить. что творится с современной молодёжью — я не понимаю..

  8. Gonz Gonz

    0

    0

    Нет,нельзя ломать жизнь пацанам и позорить за эту чепуху.Кина насмотрелись.

  9.  SergeyS

    0

    0

    Gonz :

    0
    1
    Нет,нельзя ломать жизнь пацанам и позорить за эту чепуху.Кина насмотрелись.

    Точно точно. Понять и простить. Ну пусть, разве что, вернет стаканчик на место.

  10.  Palich

    0

    0

    Им пофиг я уверен на ваше общественное порицание

  11. Linda@Linda Linda@Linda

    0

    0

    @ Davenport Warrior:
    Дорогой мой, тогда у нас были другие мысли и понятия. Я сидела в библиотеке им. Карского- на Советской, а потом в Новом замке- куда ее перенесли. Контрольные, курсовые работы и т.д. Мы тогда думали о том, как бы поступить после школы и сдать выпускные экзамены.

  12.  Sobakevich82

    0

    0

    Davenport Warrior и Linda@Linda.
    Что значит тогда — сейчас, они — мы, современная молодёжь — тогдашняя. Не замечали за собой то, что вы рассуждаете как бабуля и дедуля, порицая современную молодёжь. Во все времена были воры, неучи, раздолбаи, тунеядцы, лентяи и т.д. Вспомните свой класс в школе, колледже или университете. Каждый в жизни совершает ошибки. Ошибка, которую совершил этот парень одна из самых безобидных и не нанесла никакого существенного вреда обществу или здоровью окружающих. Провести с парнем разъяснительную беседу и всё. Ни в коем случае не надо применять какие-то сверх-меры в его отношении.

  13.  ot

    0

    0

    Sobakevich82 :

    1
    0
    Davenport Warrior и Linda@Linda.
    Что значит тогда — сейчас, они — мы, современная молодёжь — тогдашняя. Не замечали за собой то, что вы рассуждаете как бабуля и дедуля, порицая современную молодёжь. Во все времена были воры, неучи, раздолбаи, тунеядцы, лентяи и т.д. ….

    Что значит? Это значит что в действии воспитание людей государством и чиновниками с 1917 года , воспитание проходит успешно.
    С 1917 по 2017 года людям вбивают в головы: одни мы хорошие все вокруг плохие, раньше все были плохие… мы не виноваты все вокруг виноваты и те кто был раньше виноваты. Удобная формула пудрить людям мозги что-бы оставаться у власти.

  14. Linda@Linda Linda@Linda

    0

    0

    Ну почему сразу бабули и дедули? Мы то же порой были чудили: над преподами «издевались»- то кнопки на стул положим, то мелом обрисуем. И тогда крали- но больше в школе. Каждое поколение хорошо и плохо по своему. Тогда нас били, наказывали, а теперь нельзя…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.