Площадь трехэтажного делового центра европейского уровня на проспекте Космонавтов составит 7,2 тысячи квадратных метров. В нем расположатся гродненский филиал биржи, а также офисные помещения, выставочные и торговые залы. Проектом предусмотрена свободная планировка помещений, что дает возможность использовать их по усмотрению потенциальных инвесторов, передает «Гродненская правда«.

Нахождение в здании электронной торговой площадки создает большие перспективы для развития бизнеса, в том числе малого и среднего.

Как сообщалось на этапе начала строительствав 2010 году, в деловом центре смогут разместиться зал электронных биржевых торгов Гродненского филиала биржи, гостиница, конференц-зал, ресторан, фитнес-центр, выставочный и игровой залы, обеденный зал, автостоянки (открытая на 15 и закрытая на 65 машино-мест), зона отдыха с бассейном.

ko1

Основное предназначение здания общей площадью около 4 000 квадратных метров это сдача в аренду офисных помещений представителям малого и среднего бизнеса. Плюс центр должен решить проблему отсутствия в городе достаточного количества бизнес-центров, ресторанов, гостиниц и конференц-залов европейского уровня. Общая стоимость проекта составляет чуть больше 5 миллионов долларов.

Первые торги на Белорусской универсальной товарной бирже состоялись в июне 2005 года. К тому времени на ней были аккредитованы всего 15 организаций. В настоящее время ее клиентская база составляет свыше 16 тысяч участников, при этом более 3700 из них представлены компаниями из 56 стран мира.


Читайте также:

  1.  vezun4ik

    0

    0

    «Поле чудес» переезжает???…. 🙂

  2.  Zorrrrro

    0

    0

    Ещё одна кормушка для налоговиков.

  3.  Alescha777

    0

    0

    «гостиница, конференц-зал, ресторан, фитнес-центр, выставочный и игровой залы, обеденный зал» — товарищи крестьяне умеют отдыхать. Хоть один завод за время правления когда-то молодого, а теперь старого цыгана построен?:)

  4.  vezun4ik

    0

    0

    @ Alescha777:
    Частные (биоком,зов, конте, тайфун)…

  5.  Koskov

    0

    0

    Alescha777 :

    2
    0
    «гостиница, конференц-зал, ресторан, фитнес-центр, выставочный и игровой залы, обеденный зал» — товарищи крестьяне умеют отдыхать. Хоть один завод за время правления когда-то молодого, а теперь старого цыгана построен?:)

    Если в Гродно, то мусоросортировочный завод недавно начал работать. Конте — частная фабрика давно уже работает. Частные мебельные производства давно работают. Частная фирма по производству пенопласта.

  6.  ColodinaHR

    0

    0

    Если от этого Центра будет польза, то будет легче стерпеть это уродливое здание, которое никак не вписывается в этом месте.

  7.  Zorrrrro

    0

    0

    Усатый строит ледовые только потому что сам там может с клюшкой развлечься. Да и резиденции, дворцы и клинику всё для себя любимого. А заводы и фабрики ему проще у частников отжать, предварительно опустив хозяина на большие деньги и запрятав в казематы.

  8.  JustMe

    0

    0

    Одно название — биржа.. смех да и только…))) Какими деривативами торговать будете?

  9. Drog Drog

    0

    0

    Ужасная расцветка.Коричнево-зеленая.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.