Средняя зарплата в городе Гродно в январе составила почти 705 рублей 60 копеек. Мы заглянули в общереспубликанский банк вакансий и посмотрели, каких специалистов наниматели готовы брать на такую получку. К слову, вакансий с зарплатой свыше средней всего 58, но ведь 5 рублей большой роли не сыграют.

«1134 военный клинический медицинский центр Вооруженных сил Республики Беларусь» в Гродно возьмет на работу рентгенолога — заведующего кабинетом: требования — первая или высшая категория с подготовкой по компьютерной томографии, зарплата — от 700 рублей. Фармацевту и провизору в частной структуре в Гродно готовы платить от 750 рублей. А вот специалисту по медицинскому страхованию со стажем работы не менее 5 лет готовы и вовсе платить от 800 рублей.

В тюрьму № 1 управления Департамента исполнения наказаний МВД по Гродненской области ищут старшего инженера по техническим средствам надзора и охраны с зарплатой от 700 рублей. Требования — возраст до 25 лет, непривлечение к уголовной и административной ответственности, первая степень годности к службе в армии.

Оказывается, что и программист не самая высокооплачиваемая специальность. За занние JAVA и RUBY, а также владение навыками экстремального программирования с обязательным знанием английского и украинского языков предложат от 800 рублей в месяц. Примерно также ценятся в Гродно водители-международники — от 800 до 1000 рублей.

Как вы думаете, что предлагают на должности шеф-повара с опытом работы за границей от 3 до 6 лет в ресторанах класса «Премиум» и выше, со знанием национальных кухонь разных стран мира, с наличием собственных авторских блюд? От 820 рублей в одном из самых престижных заведений Гродно.

Хорошие зарплаты на ответственных должностях предлагает табачная фабрика «Неман» — директор филиала и инженер-электроник — от 1035 рублей.

Ну, а дальше сплошь вакансии директоров и руководителей на успешных предприятиях — от 1400 до 2500 рублей.


Читайте также:

  1.  Glavnyj_Mediator

    0

    0

    Специалистам и настоящим работягам готовы платить свыше 1000 рублей в месяц. Но на сегодня дефицит таких работников.

  2.  azo79

    0

    0

    Писдешь и провокация…

  3. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    по таким требованиям мало кто подходит. просто смех там надо знать чуть не язык папуасов ,там стаж не менее 10 лет ,всё это пускание пыли в глаза вроде вот вам, а на деле хрен вам расходитесь по домам.

  4.  Tapesh

    0

    0

    в Гродно более 360 000 человек проживает и найти нужную кандидатуру не получается…. это какие-то сверх секретные объекты или опять тупой вброс агитационной информации? все ради статистики…. и висят эти вакансии уже долгое время …. все ради статистики… «плевать на людей….»

  5.  Va_bor1

    0

    0

    Пожелания работодателя по одной из вакансий: заместитель генерального директора по производству, высшее техническое образование, владение в совершенстве: английским, польским языками, опыт работы на руководящих должностях — не менее 5-ти лет
    зарплата чутка больше тыщи трампов. РЖУНИМАГУ, с такими то данными он найдёт себе работу не у вас и НЕ ТУТ.

  6. Gonz Gonz

    0

    0

    Ну хорошо.Это пару предложений для избранных,можно сказать.Так а на работу как устро ться,семью кормить.?Что вы дурня клеете?

  7. Пак Чхан-ук Пак Чхан-ук

    0

    0

    Gonz :

    0

    0

    Ну хорошо.Это пару предложений для избранных,можно сказать.Так а на работу как устро ться,семью кормить.?Что вы дурня клеете?

    учиться надо, а не хочешь или не можешь, лопату в руки и на свежем воздухе махать…
    техк то может мазать лопатой много и таким платить нет смысла, а вот тех кто может управлять предприятием и владеет языками мало, им есть смысл платить.

  8. cepxuo cepxuo

    0

    0

    Странно. Средняя зарплата на деле оказывается максимальной.

  9.  Vlad75

    0

    0

    S 13 пожалуйста не опубликовывайте больше такую лажу . Большинство из нас постоянно мониторят рынок труда и знают «что почём».

  10.  kosmo

    0

    0

    Интересно,это зарплата на руки,или как Белстат считает.Если по белстату,то минус 47%.И тогда будет похоже на правду.Но зарплата в 705 волшебно превращается в 380+-.А зарплата в папитцот по белстату это 503 на руки.А вы как думали?

  11.  Alescha777

    0

    0

    «заведующего кабинетом» — это шедевр. Так и возникают должности старшего помощника младшего повара:)))

  12.  ColodinaHR

    0

    0

    Объявляют вакансию, а на работу берут по блату. И на высокооплачиваемую, и не очень.

  13.  citroenbit2

    0

    0

    «дальше сплошь вакансии директоров и руководителей на успешных предприятиях»

    Что бы было кого сажать. Успешными предприятиями часто интересуется государство.

  14. //\\ Petruchi312

    0

    0

    «Хорошие зарплаты на ответственных должностях предлагает табачная фабрика «Неман» — директор филиала и инженер-электроник — от 1035 рублей.

    Ну, а дальше сплошь вакансии директоров и руководителей на успешных предприятиях — от 1400 до 2500 рублей.»

    Чушь собачья! Эти должности давно заняты, просто сроки контракта истекли и надо (по закону) устроить этот цирк с объявлением на бирже труда!

  15.  vk.com Александр

    0

    0

    @ Alescha777:
    В клиническом центре нет отделения рентгенологии, на неё выделен 1 кабинет, в чём проблема с заведующим этим кабинетом?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.